1~ 2話を無料配信中!
朝食っていい!
朝食を美味しく食べられるということは、朝余裕をもつことであり生活を整えるということ。心身が健康になると人生が変わる。
朝食の持つ意味を考え充実させたいという意欲が湧く作品です。作中の朝食もバリエーション豊富で食欲湧きました。by 匿名希望-
好き
この世界観好きです!キラキラした毎日、とりわけ朝食を充実させて輝いていく主人公がとっても可愛いです。
朝食の大切さ、美味しい食事をすることがどんなに大切か気づかせてくれる作品です。
たかが食事、されど食事。
恋人と楽しく食事ができない環境はつらいですよね。
同棲を解消して新たな一歩を踏み出す主人公の潔さには脱帽です。by 匿名希望-
小さな幸せ
毎日の小さな幸せをすごく噛み締められるなと。実生活にも自分のやりたい事とか諦めてた事とか思い出させてくれる漫画だなと思って読みました。
見失いかけてた大事なものを見つめ直させてくれる作品です。
こんな時、私にもあったなぁなんて思いながら、美味しいものを食べる幸せを感じます。by 匿名希望-
美味しそう
美味しそうな朝食に、ゆっくり朝食するのもいいなと思ってしまいました。朝は基本食べなくてもいいやーと思っていたので、なんだか羨ましくなる作品です。
4人の女性の仕事であったり恋愛であったり家庭であったりの悩みがお話のベースにあるんですが、やっぱり美味しい朝ごはんを食べると人ってちょっと前向きになれるのかも知れませんね!この本を読んでから「ゑんどう」によく行くようになりました(笑)
コミカル
吉祥寺だけが住みたい街ですか?
というコミックがとても好きで、同じ作家さんということで読みました。コミカルな雰囲気好き。by 匿名希望-
読みやすい
漫画の構図?もしっかりしてて、ごちゃごちゃしてないから、読みやすい。
いろんな朝食が出てきて、美味しそう。
いろんな人の話が少しずつ書いてあるので、飽きないです!でも、主人公が自分で作って食べる感じじゃないから、ちょっと残念。by 匿名希望-
きれいな絵と丁寧に描かれた食べ物が美味しそうに、漫画なのに、楽しくあたたかい作品になってると思います
by あねあねさん-