1~ 2話を無料配信中!
無料からはじめて面白くて読みつづけています。食べ物もおいしいですが、四人のいろいろな悩みや葛藤に自分を重ねてしまいます。
好き
美味しそうな朝食がいっぱい出てきて面白い!あと女性のリアルな現実が見れて、共感できる漫画だと思います。
面白いからついつい読んでしまう
テンポが良いのでサクサクと読めます。
誰かと楽しく食事したくなるし、
私も一人で名店探しをしたくなりました。
ただ、所々絵が残念だと思う。
例えばスプーンの持ち方とかが
上手く描けてないように感じた。
それでも個人的には話の内容が好きなので
問題なく読めます★by 匿名希望-
美味しい朝食が食べたくなりました
4人の主人公は、みんな不幸では無いんだけど、ちょっとずつ悩みを抱えて生きてる。
その悩みを少し軽くするきっかけが朝食。
色んなシチュエーションがあるけど、朝食っていいなーと思わせる内容で、私も何か悩んだりしたら美味しい朝食を食べよう!と思いました。by 匿名希望-
あさごはん!
外で朝ごはんなんて贅沢!
ゆっくりエネルギー補給できる空間と時間が欲しくなります。
食べ物も美味しそうだし。女の友情も恋愛模様も楽しく読んでますby 匿名希望-
アラサー女子4人のお話です。地元が同じで、みんな東京に出てきています。それぞれみんな職業も生活もバラバラで、それぞれがいろんなことに悩んでる。でも、楽しく朝ごはん食べて頑張ろう!っていう話。キャラもいいし内容もいいです。
めっちゃ共感!
朝ごはんの絵がリアリティがあってとにかく美味しそう!
大好きです。
食べ物が出てくるお話がとても大好きです。
美味しそうなメニューが次々出てきて自分もしっかりご飯を食べて朝から元気にいこうって思えて、最近は毎朝きちんと朝食を食べるようになりました。
登場人物のそれぞれの悩みや日常も共感できることも多く、色々な楽しみかたが出来る作品です。by 匿名希望-
ピンポイントです 笑
主人公の年齢が私と近く、悩み等がリアルで読んでいてつい感情移入してしまいます。友だちが少しずつ自分の道を見つけていくなか、真理ちゃんがどんな風に幸せになるのかとても楽しみです。
共感できる
絵は得意ではなかったけど、内容はとても良く、毎日の生活で共感できる部分が多く、よし頑張ろう!っていう気持ちにさせられます。