無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/10/22 11:59 まで
久々に読みました
女の子の全部が詰まってるって感じ
共感も憧れも
自分が後もう少し若ければ…と思っちゃうなぁby 匿名希望-
出てくる朝ごはんがどれも素敵で私も頑張って作ってみようかなと思いました!お話も心に刺さるものばかりで…!頑張ろうと思いました。
ステキ
この漫画を読んでからわたしも朝ごはんを友達と食べに行くようになりました。20代後半のリアルな悩みも共感できました。
無料の話が多かったので何気なく読み始めましたが、ごはんを食べている描写はこちらまで幸せな気分にしてくれます。
人間ドラマが好きなので、それぞれのストーリーも気になるところで、それぞれの年齢を通ってきたものとしては共感できます。by 匿名希望-
気持ちわかる!
30歳の女性の気持ちをすごくきちんと表現できていて秀逸。
朝ごはんあまり食べないけど、見てるだけでお腹が減るいい食べっぷりの漫画。by 匿名希望-
いい!
ご飯が美味しそう‼️
そしてストーリーがとてもいい!!
無料分サクサクよみました!奥深いです…人生考え直しちゃいますね!by 匿名希望-
共感できるのはストライクターゲットだけ?
ほかのレビューを見て意外に辛口でびっくりしましたが、まさにどストライクターゲットのため共感ポイントが高かったです。
学生時代からの友人との関係性の変化や職場の出来事、そして異性関係…
好きな朝ごはんのためにステキなテーブルセットを買ったのに物置場になってるのも共感できるけど、そこは好きな朝ごはんを食べてるシーンをもっとほしいな!と思います。by 匿名希望-
ずっと気になってました
タイトルがずっと気になっていて、今回、無料だったので一気に読みました!
朝ごはん、美味しそうー!
グッドモーニングカフェ知ってるー!
ビルズ、また行きたいー!
パン作りたいー!
最高の内容でしたー!!!by 匿名希望-
ご飯を食べている時のみんなの幸せそうな顔がたまらなく好きです。朝ごはんがおいしいと元気出ますよね。でもなかなか自分のために準備するのは面倒くさい…でもこの漫画を読むと(たまにはキチンと作ってみようかな)という気になれます。
みかん
28才の様々な女性たちをリアルに描いていて引き込まれました。泣いたり笑ったり怒ったりを繰り返しながら一生懸命生きている彼女たちに一喜一憂する私が居ます。
まりちゃんの年越しとみかんとの別れは涙でした。by アリヤマ-