無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2024/11/05 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
美味しそうに食べる主人公にお腹がぐーってなります。読んでると食べたくなっちゃう。面白いし美味しそうです。
作品に出てくる飲食店
あるのかネットで探してしまう
とくにグランピングに興味が…
グランピング予約できるところ探してる私by 匿名希望- 0
おもしろい!!
とにかく主人公のまりちゃんだいすき!
菅谷も、登場人物がいいやつすぎるし
内容の分かりみが深すぎ〜!
読んだあとは元気と清らかさをもらえます♫笑by 匿名希望- 0
目に美味しい…
食事は五感をフルに刺激されるもの。しかも、相手によってやっぱり味って変わると思うんだよね。自分の気持ちに正直に生きるって大事だなーと感じる。
美味しそうな食事達、明るい女子の話、さっぱりしててサクッと読めます。まだまだ若かったらな~とうらやましいです。
絵があまり
絵があまり好みではないですが、ストーリーはリアルな感じで読みやすいです。ワクワクするような展開に期待します。
食べ物が美味しそうに描かれていて、お腹が空くマンガです。
美味しそうなご飯と30代のリアルな恋愛、かなり好きな作品です。by 匿名希望- 0
アラサー必読
同世代の色んな生き方が描かれていて、大好きになりました。
朝食がとにかく美味しそうでモーニング巡りに行きたくなります。
エピソードごとに落ち込むことがあっても前向きに自分の人生を進んでいく登場人物達をみているとキラキラした気持ちになれます。by 匿名希望- 0
美味しそう
登場してくる全てのご飯が美味しそう!
東京はやっぱり美味しいもので溢れてるんだろうなあと思いました(笑)
まだ途中までしか読んでませんが、主人公は一体誰と結ばれるのか!?気になりますby 匿名希望- 0
90話まで読みました。
食べてる表情が見ていてほっこりします。
「食べる」って大事だなーって思います。
落ち込んでるとき、傷付いてるとき、美味しいものを食べて救われたこと、私もあります。
菅谷との恋愛にはならないのかなぁ…(まりちゃんとくっついてほしい!)by ちょちょぼ- 0