無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2024/11/05 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
美味しい朝食
美味しそうな朝食にこんなの食べたいと思う楽しい作品でした。
主人公の心情もよく描かれていてたのしく読ませていただきました。by 匿名希望- 0
白黒だけど
料理が美味しそう!朝食って、作業のように食べちゃってるけど、これを見たらもっと丁寧に食べたいなって思えるようになりました。登場人物も、年の頃が近いので、色々考えさせられます。
最初の数話は可もなく不可もなくという感じでしたが、朝食会を始めた位からすごく面白くなってきました。それぞれもがきながら自分と向き合っていく姿は元気が出ます。ちゃんとした朝食食べたくなりました。
おもしろいです。30代以上なら、わかるような感覚があります。共感できます。先が楽しみです。若い時はわからなかったかな。
美味しそう
朝食をゆっくり食べるってステキだと思います。朝活って流行ってますものね。人生の選択に迷うアラサー時代。周りに流されながら迷いながら必死に藻搔いて生きていくんですよね。
四人の女性が代わる代わる主人公になって物語は続いていきます。by kyokomon- 0
アラサーの悩みかぁ。
こんなだったっけかなぁと思いながら、読みやすいのでさくさく読めちゃいます。
思春期、アラサー、アラフォー、アラフィフ、10年ごとに年代ごとの悩みが出てきそう。
話は面白いです。by 匿名希望- 0
朝ごはんを食べたくなる作品
読んでいると朝食を無性に食べたくなります。どの登場人物も応援したくなって、数年前の独身時代を思い出させてくれるような作品です。食事シーンと登場人物の美味しそうな表情がたまりません!
by カホリーヌ- 0
アラサーの
悩みが4人の主人公を通して伝わってきます。私も近い年齢のため、感情移入してよめました。面白かったです。
絵が独特
絵が丁寧すぎるのか雑なのか分からない独特なタッチで、話よりもそっちばかり最初は目についてしまった。。
物語はこの年代にあるな〜という設定や情景。なかなかうまく進んでいかない感じ、懐かしく切ない。by 匿名希望- 0
アラサー女性の幸せとは
アラサーの主人公が、ある決意をしたところからこの物語は動き出します。
周囲の友人たちも、仕事も遊びも楽しみながらそれぞれ悩みはあって…
素敵な朝食の数々と共に繰り広げられるオムニバス。
どこから読んでも楽しめます!by ぽんぽこパンダ- 0