1~ 2話を無料配信中!
無料で読んでハマってしまった
大人の女性あるあるな話がたくさん詰まってます。それぞれタイプが違う女性が出てきますが、共感できる気持ちや悩みがいっぱいで「あるよねー」と思いながら読めます。お話ごとに個々の答えがちゃんとあるのも読んでいて気持ちがいいです。
by はち、-
30代独身あるあるー!同年代だからよくわかります!しかも地元一緒でさらに親近感わきます!のりちゃんがなんだかんだ1番好き。
身に染みます
実家とみかんとというお話は、泣きながら読みました。実家にいる老犬のわんこに会いに帰らなくては!と思いました。
私も主人公と同じ世代で色々と考えることがあり、友達の話も全て身に染みます。朝ごはん、美味しいごはんを気の合う仲間たちと食べたくなりました!by ももいちごちゃん-
ご飯が すごく美味しそうです!
朝食を友人たちと食べに行くのもいいですね。
絵の感じが東村アキコさんに似ているような気がするのですが、この感じ大好きです。
現実のアラサー感が すごく上手に描かれていると思います。by 匿名希望-
人生色々あるけど
美味しい朝食って大事ですね目にも体にも心にも!だいだい決まったものをルーティーンで食べていたので子供がいても野菜や果物たっぷりの朝ごはん食べに行きたくなります!厄介ごと考えること満載なアラサーには戻りたくないけどキラキラしてたなぁ…と思います 笑
意外に良かった
無料で読めるとこまで読みました。
タイトル通り、食事のシーンにページ割いてますが、わーから始まりはむっ。てお約束になってますね。みんな可愛いのに食べてる顔というか、口元がちょっと抜けた感じ。口いっぱいパンパンになってる。メンバーでの食事シーンで口に食事入れたまま喋るのがちょっと嫌だなと思いました。
ストーリーや、登場人物の一人称での想いを語るとこ、砂に例えた不倫や仕事上で起こる様々なエピソードはとても良かったです。
食事にこだわらず、普通にストーリー展開した方が(叩かれないし)良かったんじゃないかな、と思いました。
あと文庫の表紙?のイラストから中々手を出せませんでした。読んでみるとしっかり自立してるし、可愛いアラサーなんでもったいないと思ってます。by 匿名希望-
美味しい朝食で、人はこんなに元気になれるものなんだと、改めて朝食の大切さに気づいた。美味しそうに食べて、仕事も頑張って
アラサー女子には刺さるんじゃないかなぁと思います。現状に悩み他人と比べて落ち込んだり、自分自身を変えたくて苦しんだり。
美味しい朝ごはんと主人公達が前に進んでいく姿がハッピーにさせてくれる作品ですby 匿名希望-
おもしろい!課金してます!
タイトルでちょっと毛嫌いしてましたが、読んでみたらおもしろい。
読んでいて不快感がないから、ついつい読んじゃいます。
食べ物もすごく美味しそうに見える絵。
時々、絵が苦手なところもあるけれど、読み進めようと思います。by 匿名希望-
この物語を読んでから、自分も朝食を大切にしようと思えました。なんだか充実した生活をおくれて、QOLが上がりそう。