1~ 2話を無料配信中!
共感できます
ストーリーに出てくるアラサーの女性たちの気持ちが、痛くて切なくて、同じアラサー女子として共感できます、、、
本当の豊かさを知る
人にとって本当の幸せとは何か、本当の幸せとは何かを考えさせてくれるお話でした。朝ごはんを誰と共にとるか、何処でどんなシチュエーションでとるか、何を食べるか...そんなことでさえも 人は幸せや喜びを感じることができる。晩ごはんではなく、朝ごはんに焦点を当てるところが意義深い。そこに その人の人生、生き方、暮らしが 全て現れるのだなぁと初めて気付かされました。美味しそうな朝食の数々も見ていてワクワクしました。私も生きている間にできるだけ多くの回数、素敵な朝ごはんを大切な人と大事にいただきたいなぁと思います。
by ぱちゃルタ-
朝ごはんって
たしかに大事!明日の朝、あれ食べよう!とか、あれとあれにしたらこどもも喜んで食べるかな?とか。朝ごはん抜いたら昼までもたないし。仕事も遊びもなんでも!!お腹がすくお話です!
by イナホン-
食べたい!
朝ごはんを友達と食べるって新鮮!
明るい日差しで清々しく、美味しいゴハンを堪能する生活って純粋にいいなと思います。
出勤前に時間をかけて朝食を作る、足を伸ばして美味しい朝食を食べる、なんだかすごく贅沢で健康的で前向きで憧れます!by 匿名希望-
1話ごとに、朝食に関連した1人のストーリーになっていて、とても読みやすいです。
朝食を食べに素敵なカフェに行ってみたくなりましたby 匿名希望-
なぜか、定期的に読みたくなる漫画です。疲れたとき、気分を高めたいとき、お腹すいたとき、、笑
ご飯の描写が、味が想像できるくらいうまい!by 匿名希望-
共感できます!
アラサー女子の色んなタイプがでてきて、自分に近いタイプは必ず!?見つけられると思います!!絵柄もナチュラルで可愛くて読みやすいです♪
by マミム~-
すごく
すごくいいですね!ホント、恋愛関係は我慢したら終わりです。自分の好きなことを極められてうらやましい!
朝ごはん
美味しい朝ごはんを、ゆっくり、しっかりと食べたくなりました!
みんな悩みがそれぞれ違って、隣の芝生が青く感じることもあるけど、幸せってすぐそこにあるんだなと感じる素敵な漫画です。by 匿名希望-
よくある日常のなかの、ちょっとした嬉しいことや楽しみについて描かれていて、ほっこりします。うまくいかないこともたくさんあるけど、前向きに生きたいなと思えます。