タイトルに、懐かしいのね!?これまた、なんだかこんなんだってかなぁた忘れている記憶がポツポツとしています。

無料配信、毎日楽しみにしてました。

アラサーの女子友達のエピソードが、毎回主人公が変わりながら描かれていて、毎日楽しみに無料配信を読み進めています。
    仕事も自分も大事にしながら妥協せずに結婚するのは、アラサー女子には難しいのかなと考えさせられますね。
    やはり結婚には勢いが大事なのかも。アラサーになると失いたくない物が増えたり、冷静に考えてしまったりして、ますます結婚に慎重になるのでしょうね。

いつまでも仲良しの女子達のそれぞれの日常を、フランス映画のように淡々と描いてあって、とても気に入っていました。
    無料配信分を読んでしまって、続きを課金して読もうかどうか検討中です。

美味しそうな朝ごはん

人は食べたら元気になる!という作者のメッセージがダイレクトに伝わる作品です。さつきアラサー女子の悩みもやらせなさも、美味しい朝ごはんでエネルギーチャージ、また前を向いて生きていける、そんな感じ。おそらく実在するお店も「いつか行きたい」と食欲を刺激すること間違いなし!

無料配信だったので気になって読み始めました。
    面白いです。
    毎日楽しく読ませてもらってます。
    美味しいものを食べるって幸せだなーっと感じました。

あたたかい

自立した女性で、読んでてかっこいいしおもしろいです。
    みかん、の話では泣けました。
    まりちゃんのお母さんの人柄に、またなけました。

朝食は心の健康を作る

落ち込んだり、荒んだり、モヤモヤしたり、何もやる気が起きなかったり、そんな時はちょっといい朝食を作ったり食べに行ったりして今日も今日を始めようとスタートできる。朝ごはんは大事だ。

アラサーのいろんな悩みや人間関係がリアルに書かれていて、面白かったです。朝ごはんを外食することなかったから、それもありか~とチャレンジしてみたくなりました

もっとご飯要素が強いかと思っていたのですが、生きている女性のストーリー要素がしっかりとしていました。

悩める女性に是非

色んなことがあっても美味しいものを食べれば幸せ。
    特に朝ごはんは。

一日の最初に食べる食事。人生の中で大切なもの。
    そんなことを考えさせられる悩める女性達のストーリーです。

うん。

私が知らないだけで、有名な作品なのかな?無料分までは読もうと思ってます。自然なシチュエーションが入りやすかったです。

全ての内容:全ての評価 1,161 - 1,170件目/全4,691件