とても美味しそう

この本とても好きです!
    出てくるお店とその食事は本当に食べたくなるような会話の表現でその後ネットで調べたぐらい笑
    ストーリーもとても面白いです

女性の悩みというかあるあるを話しながらモーニング食べたりランチ行ったりする漫画

ご飯食べるところは実際に存在しているので、機会があれば是非訪れたいです

お腹が空いてきます…

登場人物が可愛いのと、ストーリー性もほのぼのしているので読んでいて癒されます。美味しそうな朝食ばかりで、読んでいてお腹が空いて来ます(笑)

ついつい読み進める

タイトルに誘われて読み出したら、共感できる部分がたくさんあって、どんどん読み進めています。朝御飯も美味しそう! お店に行ってみたくなります。

同級生

同級生の女性のお話
    既婚者や独身者など それぞれの人生を描いてます
    大人になると 生活する場所も変わり なかなか友人と会うのは難しい
    学生時代を思い出させる 楽しい作品です

いいな

まだ途中までしか読んでいませんが、でてくる朝食がどれも美味しそう。
    パンのサクッともちもち具合が伝わってきて、たまりませんw
    朝食が豊かだと1日幸せな気分になれちゃうかも。

美味しい朝食食べたくなりますね。
    女の4人の距離感や、考え方などすごくいいなと思いました。
    男と女って捉え方とか違ってて、妥協しながらうまくいくのですね(笑)

どれも美味しそう!

甘酸っぱくも、現実的で地に足のついた話と共に美味しそうなご飯が沢山登場する大好きな漫画です。アラサー女子の等身大の悩みがすごく共感できます。

タイトルにまず共感。憧れの世界に納得です。
    すてきなテーブルセットで毎日って簡単なことじゃないけどハッピーな気持ちになれるし、共感しかない。わたしもすてきなモーニング巡りしたい!

同年代の人には共感できる作品かも

仕事も面白くなってきた、でも恋愛はやっぱりしたい…結婚も気にはなるけど…という30代の女性なら、登場人物誰かに共感出来るかも。昔のトレンディドラマみたいな漫画でした。

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全4,690件