幸せに

ずっと前から読んでて、主人公や友達の女の子達が少しずつ自分を見つめ直して幸せになって行くのが嬉しい。
    NYでのマリちゃんのラストのとこは凄くじーんと来ました。

おいしそう

山に興味があまりない人も、これだけ美味しそうに食事している姿を読んでしまったら、
    「山に行って、食べてみたい」と思ってしまうと思います。
    擬音がうまくて、食欲が刺激されます。

30代女性のいろんな「あるある」が詰まった作品。仕事に恋に悩んで乗り越えて、みんな人生を生きている。美味しそうな朝食シーンは憧れる~!田舎ではなかなか出会えません。

このマンガをよんでいると 朝食を食べに外食にいきたくなった。 たしかに朝から こだわりごはん食べると 一日がいい感じにはじまりそうだし 私も参考にしようとおもった。

朝食がメイン

朝食と恋愛や感情を絡めて描いているのが面白いです。実際の生活は朝食に力を入れるのは難しいですが、これを読んでいると、もっとゆっくり朝食を食べて力を貰おうという気になります。

朝食美味しそう

朝から美味しい物を食べれるって幸せですよね❗
    私も気持ち分かります…。
    旦那は朝食は食べない人なので…。

今は娘と休日は楽しい朝食を楽しんでいます。

すきです。

世界観も画風もキャラデザもすきです。最近はやりのストーリーですかね。
    前から読んでいたのでまた人気が上がってきて嬉しいです。ぜひほのぼのしたい20代女性に読んでもらいたい作品

by 84ch

グルメ漫画に寄せたいのか、女子を共感させたいのかがブレブレで、話がとっ散らかってる。
    購入はないかな。。

一話完結型なので良い

1話ごとに話が終わるので読みやすい
    最初はただのご飯マンガかなと期待してなかったのですが、素敵な話がたくさんです。
    たまに配信されてない話があるけど、なんでしょう?

おいしそう

私も食べることが大好きなのでおいしそうな食べ物に目が引かれました。満足のいく食事に出会えることも少ないので朝からおいしいごはんに巡り会えるって素敵ですね。

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全4,690件