1~ 2話を無料配信中!
朝ごはん
お料理の描き方がとても上手です。
夜中に読むとお腹空いてしまいます。by 匿名希望-
普通の日常の生活を朝食をとる事で感動だったり普段気がつかない事を気づかせてくれる。読んでみてたんたんとしてるけど読み進めたくなる漫画です。
おもしろいです。
いろんなお店や土地の朝食を知れるのも嬉しい。食べてみたくなる。
アラサーのリアルな感じもいい。by 匿名希望-
ゆっくりのんびり読めます。
子育て中ですが落ち着いたらゆっくり朝食を食べに行きたいです。
無料を利用しつつボチボチ読んでいきたいです。by まゆ1979-
大好き!
食べている姿が本当に美味しそうで、綺麗すぎずリアルで良い!
恋愛とか、人の心情の細かい部分まで描いていたり、ふせんを貼られて回収された時はあれだったのか!と納得びっくりでした。
他の漫画サイトで無料で読んでいたのですが、こちらで続きが見られるなんて幸せです。
ありがとうございます。by はちみつぱん-
幸せは一つじゃない!みんなそれぞれ違う人生で、それぞれの幸せがあるんだ、という当たり前のことを思い返させてくれる話です。
よい!
同世代の同じ女性として共感できる事が多く描かれていて、面白かったです。どんどん読み進めてしまいました。美味しいものを美味しそうに食べるシーンもいいです。元気をもらえます。
いい朝を過ごしたくなる!
アラサーの恋愛事情、仕事のこと…というところでの共感はもちろんありますが、朝の過ごし方への憧れもあり、あんなふうに朝食を楽しめるだけで、1日が変わるだろうなぁと楽しみに読んでいます。
面白い!
恋愛云々の内容も面白いけど、めっちゃ美味しそうな朝ごはん!!それがたまらない!美味しい物食べて元気!それが朝食!私もそうなので、内容も面白いけど、美味しさも伝わってくるー!楽しい漫画でした。ご馳走様でした!
面白い!
実際にあるお店が出てくるから、
美味しんぼみたいでいいです(^-^)
そこに現代あるある?な若者の恋愛が描かれていて、面白いです。
女子向けかな?お洒落な服とかも参考になります♪by 匿名希望-