1~ 2話を無料配信中!
面白かったです。朝食の味わい方が少しワンパターンかなと思ったけれど、登場人物が皆魅力的で、男女ともに丁寧に描かれていました。絵はすこし粗いけどキャラ描写は深くて親しみや共感がもてます
うーん。
名前に惹かれました!!絵はあまり好みではありませんが、内容は面白かったです。ちょっと誇張されてる気もするけど、私には前向きになれるストーリーです。
最初は良かった
最初は絵も綺麗で話も面白かったけど、後半に進むにつれて、絵も話もなんだか崩れてしまっているのが少し残念。
美味しそうな朝ごはんを楽しむのがほっこりして、真似したくなります。キャラクターも個性もあって、好意が持てる性格で、なんとなく読み進めちゃう漫画です。
まだ読み始めたばかりですが、朝食を食べてるときの幸せそうな顔に、こっちまで幸せな気持ちにさせられます!一日の始まりに、美味しい朝食を食べられるなんて幸せですよね。
女性には面白い作品だと思います。
共感できることもたくさん
あるし、
無料だからついついよんでしまうby 匿名希望-
ところでどころ編集の都合でと言うことで抜けていて
内容が飛んでしまいます
でも全体的にはすごく感心のあるマンガですby とちとみたん-
共感
主人公たちの現代を生きる女の子たちの心の描写がらみごと。どの子にもきょうかんでき、頑張れといいたくなる。
無料だったので読んでたらはまりました!
よく色んなお店の朝食が取り上げられるのが興味深い!
基本はアラサーの女性の恋愛模様とお仕事の話っていうあるある設定やけど、その間に朝食シーンが色んな人とあるのが新鮮!by 匿名希望-
ステキすぎる。物語も主人公もなにもかも。まわりの人たちもキャラ濃い薄いあって分かるわーとか思いながら読んでます。主人公には幸せになってほしいな。