みんなのレビューと感想「愛されたがりの尽くし方」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

自分の気持ちに気付いてからの受けが別人のようにかわいかったです。お話は読みやすく、エロさもあります。

ヨータくんがほんまにかわいい!!!
    たつみさんも甘やかしてくれてめっちゃたまりませんでした!!
    もっとイチャイチャ見たかった🖤

えもきれいだけど、話が読めてしまっておもしろくない。絵がきれいで誠実なないようなのでもったいない。もっと読みたい気持ちがなくなる。

受けの顔がTHE受けって感じのベビーフェイスで凄いすき。
    本当の愛を実感していく様が見ていてたまらなく愛おしい

二人の関係性が、すごく好きです。ストーリーも、自然で、読んでいて、ドキドキしました。絵のタッチも、すごく好きです。

続きが気になる

ほかの作品を読んで作者買いしました。
    陽太くんの内面的問題、ちゃんといい方向にいくのか気になります。
    巽さんがとても大人で、陽太くんの事を真剣に考えてる事が伝わってくるのが良い。

ホントの愛し方を知らなかったよーたが、愛されて必要とされて『好き』を自覚してからがかわいいです。
    最初押しかけて来た時の自分の行動を恥ずかしいと思ったり反省したり。
    最後は自分の事も大切にできるようになって幸せになれてよかったです。

絵が可愛い

絵が可愛くて読みやすいです
    好きな人に尽くしたいけど、ちょっとズレがあるため振られる。。
    ほんわかしている雰囲気でおススメです

絵も綺麗でストーリーも読みやすかったです。

攻めが中身イケメン。
    同じ好きになるまでやらないで受けが自分の気持ちに気が付いてから関係を深めていくあたりキュンとしました。

受けもどんどん成長していってよかった!

他の方のレビューを読んで購入しました。
    巽さん、色々男前ですね♪陽太君は巽さんを好きになってからの変化が可愛かったです♪エロもあるけど、ほっこりなお話でした。