【ネタバレあり】愛されたがりの尽くし方のレビューと感想(7ページ目)

いいお話でした。
    人を好きになることを知らなかった主人公がホントの恋をした姿がとても可愛かったです。
    いい人に出会えて良かった!

ほっこり

巽さんが素敵な男性すぎます!陽太くんもとてもかわいくて、ほっこりしちゃいました。これからもお2人の話を読んでみたいです。素敵な作品をありがとうございました!

作者さん買いです。
    絵とかエロの描写が好きで買いましたが正解でした!
    恋が分からない感じは定番ですが、そこからの好きになっていく感じがちゃんと描かれていたと思います。

最初に捨てられた元カレも出てきての展開は王道ですがキュンとしました(*˘︶˘*)
    まだ続きがあるのなら読みたい作品です(*´ω`*)

絵が好みで買いました。
    主人公?の陽太くんはアルバイト頑張る爽やか少年かと思っていたら、実は本当の愛って何?な少年でした。
    相手がしたいから受ける、こうしたいんでしょ?だからしてあげるという感じだったのですが、巽さんと出会って変わっていきます。
    本当の愛を自覚してからの陽太はめちゃめちゃ可愛い!
    始めの頃とは大違いで良いです!
    とっても読みやすかったです。

受けがかわいかったです。きちんと恋をしていく過程が描かれていて受けが変わっていく様が良かったです。攻めは最初からかっこよかった。

巽さんの愛は本物

陽太は、尽くすことで自分の存在意義を見いだして、必要とされて褒めてほしくて。相手に尽くすことはある意味自己満足だったのかな?相手も楽だけど重くなる。気持ちも見えない。でも巽さんの本当の愛情で変われた。幸せになって欲しいね。

ハツの作者(*´・ω・`)b
    買ってみました❗
    試し(*^^*)楽しかったから買ったけど少しだけ物足りない感じするかも

イ、イケメンーーーーーーーーーーー🤤💕陽太も巽さんもイケメン過ぎだし、周りの人も良い人で(あまり出てこないけど)ただの恋愛話じゃなく出会って人として成長していく過程がすごく良かったです。
    陽太がもっとクズ野郎だったら巽さんも困ったりして良かったのかなとか妄想しちゃいますけど、あれぐらいの良い子でも全然良いお話でした!!
    エロはしっかりありますが、なぜか控えめな感じに見えました。何故だろう…陽太と巽さんが爽やか過ぎたのかな…個人的にはもっとエロくても良かったです!

この方の絵が凄く好みです♡

可愛い

人とは付き合いそれ以上の関係もあるのに、恋をした事がなくその感覚もわからないとはなかなかの作品。ニヤニヤが止まらない1作となっています。

絵柄がめっちゃ好みです!!
    責めは優しくて格好いいし、受けが攻めを好きになって自覚してから可愛い!!
    続き早く読みたいです!(о´∀`о)