みんなのレビューと感想「愛されたがりの尽くし方」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

• ネタバレなし

作家買い

作家さん買いですが、よかったです!
    巽さんかっこいい、、あそこで我慢してくれる大人の男に私も出会いたいです。笑

かわいくて一気読みしてしまいました!後半にかけてのイチャラブがたまらない!作者さん買いです!他の作品も大好き!

初読みの作者さんでしたが、健気に尽くしちゃう可愛い受けちゃんが良かったです。愛されたがり、尽くしたがりが本当に人を好きになることを知る。

かわいい!

愛されたい男の子がかわいいです!最初は一方通行のような感じだったけど最後にはお互いがお互いを大切にしている様子が伝わってきてほっこりしました!

良かったです

尽くす事が、好き。と思ってたけど、自分を思ってくれる人の好き。と言う形を知り、心境が変化して良かった。2人を支える周りも、素敵です。

男同士の年の差っていうのも漫画ならではなのかなぁ。つくすのが生きがいなのもは普通ならそこまでできないょ。先生からのこんな愛され方は嬉しい。

巽さん

巽さん、男前すぎる!
    いいように利用されてても、それが必要とされてる、ってなる陽太くんの気持ちもわかりすぎる。
    無償の愛を注いで、わからせてくれる巽さんでよかった。

成長!

だんだん受けくんの好きの価値観が変わっていくのがいいです。
    それとともに恋愛意外のことも頑張っているところもかわいいです。
    攻めくん大切にしてあげてね!

あったかい!

最初はどうなのかー?って感じで読みはしましたが、気になり全買胃してしまいました、良かった。こんなBL作品もあるんだ!
    先生の他の作品も読んでしまいました
    エロもあるし、内容もあるし、大好きです。損はありません。是非、読んでほしいです

主人公の尽くしちゃうってのも、ありがちだと思うけど、重く感じてしまったりしちゃうんですね。勉強になります。

ネタバレなし:全ての評価 61 - 70件目/全191件