【ネタバレあり】愛されたがりの尽くし方のレビューと感想(6ページ目)

受けの顔がTHE受けって感じのベビーフェイスで凄いすき。
    本当の愛を実感していく様が見ていてたまらなく愛おしい

相手に尽くし必要とされることで自分の存在価値を得ようとする陽太くんとそんな彼の笑顔に惚れて純粋に人を好きになること、相手に甘えることを少しずつ教えてあげる巽さん。巽さんによって陽太くんの周りの世界も変わっていきます。絵も好きですしエッチさもありますが、何よりストーリーが素敵です。

きゅんとする

コスメティック~からの作者様買いです。
    誠実な巽さんがとっても男前できゅんきゅんしました!
    陽太は巽さんを好きだと自覚して、付き合っていくうちに内面も成長して、素敵な関係性の二人のお話でした。

巽さん優しすぎて惚れそう

恋愛観がイビツな陽太くん。病的に尽くすタイプで、元恋人にもいいように扱われてた。でも巽さんに出会って、大きな愛情に包まれて初めて生まれる感情にビックリして。巽さん学校男前すぎて陽太くんがうらやましい!

絵がすごい素敵でした。
    2人がイケメンで見てて癒されます。
    話も素敵だし、ほんと癒されまーす♪
    今日の嫌なことすべて忘れられます、
    癒しです~♪
    2人の生活をずっと見てたいなと思ってしまうような作品でした。

絵も綺麗でストーリーも読みやすかったです。

攻めが中身イケメン。
    同じ好きになるまでやらないで受けが自分の気持ちに気が付いてから関係を深めていくあたりキュンとしました。

受けもどんどん成長していってよかった!

表紙買い!

表紙の絵がかわいい!と思って試し読みをし購入。
    絵がかわいいです。
    話の展開はびっくりするぐらい早いですが(笑)攻めの巽さんがイケメンすぎます!!
    受けちゃんが自分の気持ちをちゃんと認識してからがとってもかわいかったです。

このお話は自分の恋愛観を考え直すきっかけをくれました。自分も陽太みたいなところがあるので…(笑)
    陽太がちょっとずつ成長していく過程や巽が大人なようで結構余裕が無い場面とか楽しいです。
    個人的にこの作者さんのお話が好きと言うのもありますが、情事の描写が素敵だなーといつも思います。

他の方のレビューを読んで購入しました。
    巽さん、色々男前ですね♪陽太君は巽さんを好きになってからの変化が可愛かったです♪エロもあるけど、ほっこりなお話でした。

陽太可愛すぎます(*′皿`艸)

初めは全くの赤の他人から生活が始まってそこからの恋愛はもう自分が好きなシチュエーション(語彙力なさすぎ笑)
    たつみさん言うことやることイケメンすぎです…!
    よーたもあんな人に好きになってもらえてすごい幸せだろうなぁ(´-`).。oO