【ネタバレあり】愛されたがりの尽くし方のレビューと感想(5ページ目)

作者買い

作者さんの他の作品読んでてこちらもポチッと‼︎自分のいる意味を相手に尽くすことで保っている主人公。そのためなら体も許しちゃうって…。そんな主人公がちゃんと好きになって恥ずかしがったり表情が出てきたりする部分がすごく素敵だなぁとな相手によって変わることができるんだなって見ていてほっこりできました。

ピュアですね〜〜〜素敵な物語りでした!
    他の方も書いていらっしゃいましたが陽太くんの心の成長期という感じです。そして巽さん、めっちゃいい男‼️あんな人に愛されて陽太くん幸せ者ですね、羨ましい✨

別れよのいきなりの展開。居酒屋の人と新たに恋心が始まるのかなと期待しちゃいます。何なら早く別れちゃえって思いっちゃいます。本当引き込み方が上手だなと思います。

ひたすらほっこりする作品です。この作者さんの作品は大体読んでいますが、とても絵が綺麗で、それでいて話が楽しいので最高です。

作者買い

作者買いです。
    とても絵が好きで、カッコいいし、可愛い。好きだからエッチしない、でも側にいてほしい、純です。
    こちらの作者さんの作品は読んでるといつもキュンキュンして、ホッコリします。大好きです。

巽さんは男前!陽太くん、かわいいです。巽さんが陽太くんを大切に想っているとこ素敵です。本当は手をだしたいのに、大切だから我慢する。男前!結ばれてよかった。

エロもありキュンもあって可愛い作品です
    巽さんカッコ良すぎ(*´∇`) 陽太は本当に大切な人に出会えて良かったなぁ

よかった!

ようたくん可愛すぎて、キュンキュンしました!!!この先生の絵がドツボすぎるので読みはまってしまいました✌︎︎✌︎︎

すごく心温まるラブストーリーでした!
    巽さんは最初から陽太のことを気に入っていて、家に居候までさせているのに、さらには陽太に迫られているのに、陽太の気持ちが伴うまでは体の関係は持たないとその誘いを拒みます。
    そんな巽さんの誠実な気持ちからだんだん陽太も人を好きになる気持ちを知っていく。。
    素敵な関係だし、深く気持ちが繋がっているなと羨ましく思いました。

初めは陽太君の性格(恋愛観?)が苦手でした。だけど、巽さんの誠実な愛情によって変わっていって、本当の意味での愛情に気づいてからは、本来持っていたはずの陽太君の良さが存分に出ていたと思います。巽さんが、初めは、言い寄られたけれど手を出さなかった時の言葉が好きでした。