みんなのレビューと感想「愛されたがりの尽くし方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

恋を知らない主人公がだんだんと自覚していく...といった内容です。
    可愛くて絵がキレイで、読みやすかったです。

作者さん買いです。
    最後は2人がうまくいってよかった。
    うずうず感が半端ないストーリーでハラハラしました。

健気で

主人公が健気で可愛くて一気によんでしまいました。短編なので読みやすいですが、個人的には続編が欲しいくらいこの二人が可愛かったです。

かわいい

ドロドロしたのより幸せな話が好きなので読みやすかったです。2人が幸せになっていく過程がステキ。エロもありストーリーもよくて、購入して良かったです。

気になります‼️

たまたま試し読みしてみたのですが。いきなりお別れ!えー!ありがちなスタートだなぁ、、て感じたのですが、皆様のレビュー見て、ポイント更新されたら読んでみることにしました❗

作者さんのコナスメティツク~が大好きで他の作品を捜してました。この作品も最高で、ハズレなしです。愛されたくて尽くし・尽くす事が愛してる事だと思い自分の存在意義を求めていた主人公は食堂でバイトをしている陽太くん。突然同棲している彼氏から別れを告げられ部屋から追い出されます、荷物の整理をしている時に以前住んでいたアパートの鍵を見つけてアパートの部屋の前まで来ていました、そこへ現在の住人の巽さんが帰ってきて・・・元々食堂の常連だった巽さんはお金が貯まるまで同居を提案し二人の生活が始まります、巽さんの言動に陽太くんは、だんだん本当の愛を理解してゆき・・・巽さんが大人で素敵です、陽太くんは不器用で可愛いです。絵も綺麗でストーリーも素敵です。

甘えたなカレはキレイだ。
    なんて美しいんだ。
    つくしたくなるはかなさたるや。
    キレイだ、ドキドキしちゃう。

すき!

主人公がタイプですかなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりました!

彼氏に尽くす事でしか自分の存在価値を見出せない主人公が不安を抱えながらも少しずつかわっていく様子がよかったです。
    絵もキレイだし読みやすいですが、もう少しイチャイチャシーンも見たかったな

よきです

この作者の方の絵がすごくすきでいろいろ作品を読んでて出会いました!BLは苦手だったけど、抵抗なく読み進められました

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全191件