みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

強いなー。と思いました。笑笑
幸せになれたのは、この強さがあったからかと思います。ほんとにこのメンタル力がわたしにもほしい!by しょうゆい-
ぐっとくる
ツラいこんな先生がいるんだと思いました
障害を知らないと問題児扱いされて体罰、暴言……知らないってすっごく怖いことなんですね。
胸が辛くなりました。
今が幸せに生きていてくれることがよかった……by かみおまる-
すごい世界
っていうか風俗ってそんなに稼げるの!?
ってびっくりしました。
あと、自画像が今と全然違うけど過去作品なんでしょうか?by 匿名希望-
うん!
沖田先生って、こうやって漫画家になったのかぁ!っていうのが面白おかしく描かれてます。風俗嬢の話の時も、全くいやらしくなく笑えます!
これは実話?
好きですよ。とにかく笑える。これが実話であるのか真相が知りたいわ。
私も同業なので、大変な思いをして免許証を手にしたから。
しかし、壮絶すぎ。by くまりゅう-
いやいや
すごいです、この作者さんの人生。山あり 谷あり、ありすぎです。でもこんなに大変な環境でも、悲観的にならずもがいて先の希望をつかみとろうとする生き方、たくましさ。素晴らしいです。
ゆりかごのカワイイ作風に慣れていたので、アダルトな作風が新鮮に感じられる。丁寧にみっちり描き込んであるので読み応えたっぷり。
すみません言葉が悪いですが誉め言葉ですのでありからず。下品で非常識な内容で最高におもしろいです。ぶっちゃけ本当はみんなそれが好き!!
波乱
波乱万丈すぎて私にはありえない人生なのに、波乱に描かれてなさすぎて笑います。作者すごいです!私ならもう無理かも。
あほと書いてありますが決してあほではなく、考えや感じることをせきららに書いてくださっています。よかったです!