みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
知らない世界
知らない世界が次から使えと、、、笑 めっちゃ笑って見れました!本人は必死なんだろうけど、コミカルに描かれていて、色々勉強になりました!
面白いです
沖田先生の作品は色々読んでます。どれもこれも楽しく読めます。波瀾万丈な人生ですがそれもネタにできる先生の作品が大好きです。
沖田先生の作品が好きで読んでいます。
どの作品も面白くもありイロイロと考えさせられます。この作品も面白くて何度も読んでいますby 匿名希望- 0
絵が汚い
さくらももこ的な絵柄が持ち味の人だけどさすがに他の本より絵が汚すぎるのでもっと丁寧に描けばいいのにと思った。
彼女の本をたくさん読んでる人には面白いのかなby 匿名希望- 0
すごすぎ!
これってフィクション?ノンフィクション??沖田先生の漫画はすべてオモロイけど、さすがに人生すごすぎ!!一見の価値ありです!色々経験してきてるからこーゆー漫画がかけるんですね
はちゃめちゃ
風俗、AV、貯めた金を勝手に引き落とす親、レズ同棲…
経歴がすごいのに重いところもなく面白く読ませるところがすごい…
あっさりポイ捨てした●野君との同棲生活とか、作者は書く気もなさそうなことすら、きっと掘り下げたら面白いんだろうな、、、とっても気になります。by ミサいる- 0
沖田先生のマンガ好きです!ヘタウマな味のある絵のおかげで、重いテーマが読みやすくなってると思う。発達障害なんてどこで線引きするかで、世の中にいくらでもいるんだろうな。
やっぱりこの人の作品はハズレが無い。馬鹿さ加減のセンスが実に良いです。おもわず声を出して笑ってしまいます。
こんな人生を歩んだ人もいるんだな〜と思いました。「透明なゆりかご」を読んでからこちらを読んだのでギャップに少し驚きましたが、いろんな経験があるから書けるんだなと感じます。
作者の方にこんな過去があったとは!
まだ二話までしか読んでいませんが、とても読みやすい作品です。
まだまだ序盤なので先が気になります。これからどのようにして、漫画家になっていくのか楽しみです。by はつりん- 0