みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

たくましい
作者の生きざまに惚れ惚れしながら楽しく読み進めております。まだまだ掘り出し壮絶エピソード期待しております!
by さくちく-
この作者の方のストーリーはどれもパワフルで、いつも勇気をもらいます。こちらの作品も、笑いながら読めました。
無料一話だけ読んだ感想!波瀾万丈な人生であっという間に読み終えてしまいました笑こんな人生も私は悪くないと思いますよ!
by コミック 入荷-
やっぱりおもしろい
沖田先生の作品ほぼほぼ全部読みましたが本当におもしろいです。
ナース→風俗嬢→漫画家ってだいぶ異色だけど、それが漫画に生きててクセになります。by 匿名希望-
実話が元になっているので沖田×華さんの漫画はいつも面白いです。気になるのでついつい続きを購入してしまいます。
オススメ!
ホント、この作者の作品は何を読んでも超面白いです!
読んでいて元気が出る作品です!
超オススメです!by 匿名希望-
大好きです
作者の壮絶でドラマティックな人生が面白い&びっくりです。透明なゆりかごしか読んだことのない人はイメージが違いすぎて驚くと思いますが、作者のエッセイマンガで生い立ちとかを少し知っている人なら、なるほどこういう感じなんだ、と思えます。
破天荒
×華さんの作品は自分の知らない世界を知ることができてとても大好きなのですが、そこに行き着くまでがまとめられている作品ですね
初期の頃の昨日なのかな、、
イラストが他の作品と違いますね。
実話なのかな、作者実物さんに会ってみたい。
凄い人生だ。by 匿名希望-
底抜けに明るい
実体験ということで、なかなか波乱万丈な内容になっているけど、落ち込んでも辛くて泣いても、それを笑いに変える。そしてそれを漫画として世に送り出す事になった、ばっか先生の生き方、すごいです。読んでいて暗い気持ちにはならない。結局、明るい。でもそれはばっか先生の人柄であり、努力や心の持ち用なんだなと思います。
ばっか先生、応援しています!by 匿名希望-