みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いつも楽しくよんでいますが、やはりぶっ飛んだ生い立ちから来てるのね~と納得してしまいました。これからも楽しみにしています。
by かおなしさん- 0
すごい…!!の一言に尽きる人生だな。沖田先生のこういう嘘いつわりなく描くところがすごく好きです。続き、楽しみにしています
by すずひめ- 0
こんな事、描いて大丈夫ですか!
あの名作「透明なゆりかご」に感動して読んだらビックリです。
大変だったんですね。あぁ〜漫画家になってくれて、ありがとうございます。
体には気をつけて、これからもいろんな作品を描いてくださいね。by ひらどん- 0
すごい
とにかく面白い!唯一無二のパワーと面白さがあります。この作者さんはギャグセンスもありますが時折不意に泣けるようなお話をはさんできます。油断していると少し泣けます。笑
by チョコレート35- 0
透明なゆりかごやお別れホスピタルが好きで読んでみた。
作者の看護師だけではないハードな人生に驚きつつ漫画として面白い!
笑いのセンスもあると思った。by 五角形540度- 0
沖田さん最高です✨
どの作品も面白くて、はまってしまいます。
この作品も、やっぱりはずしがなく
ぶっちぎりです。楽しみにしてます。by にゃおにゃおポメラニアン- 0
沖田さんの漫画は好きでたまに読むのですが、
けっこう前の物なのか絵の感じとご自分を書く絵の顔が全然ちがってびっくりしました。
しかも夜のお仕事されてたことは知ってましたがこんなに破天荒だったとはおどろきました。by ぴたりぱ- 0
思い切りの良さ
もうなんといっても思い切りの良さがいい、それに尽きる。そんなに人間即決即決できない場合が多い。いろんな壁にぶち当たってきたのだろうけども、毎度即決できる思考回路とめぐりの良さが今の沖田先生の土壌だと思う
by 沖津恭子- 0
笑
初めとだけ読みましたが、沖田さんの作品は面白い🤣こんなに自分のこと赤裸々に言っていいのっ?って思いますが、なんともいえない間が面白いなって思います。
by おじじー- 0
この漫画家さんが好きで色々読んでます。漫画家になるまでのストーリーが知られて、良かったです。面白いです。
by 羽矢子- 0