みんなのレビューと感想「こんなアホでも幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

沖田×華せんせー
先生の、初期作品でしょうか??この方の作品は何を読んでも面白いです!多くの人が隠すような事をおもしろく漫画にされています。大好きです。
強いなー。と思いました。笑笑
幸せになれたのは、この強さがあったからかと思います。ほんとにこのメンタル力がわたしにもほしい!by しょうゆい-
沖田先生のマンガが大好きで結構よんでいるのですが、蜃気楼家族的な感じで読みやすいです。普段の生活の様子なんでしょうが、切り口が面白いから好きです。
いきあたり×たりでも
いきあたり×たりでも、しぶとく生きてるなー。大変な事故とか事件に巻き込まれたこともあるのかな?
なんとかなってる感じだけど、良い子は真似しないように、、by 匿名希望-
おもしろい~
可愛いぐらいの雑さ加減の絵やけどいつもちょうどいい読みごたえのあるページ数と話の内容で私はこの作者の書くストーリーが大好きです!今は特に不浄を拭うひとの続きが気になってしゃーないです!どうぞよろしくー♥
アスペルガー要素は他の作品に比べ薄いです。沖田さんの歩みをざっくり紹介してる感じ。「ざっくり」だと、そのタフさが際立ちますね。見習お…
なんか、凄すぎて
いや~マジで波乱万丈?な人生で驚きました。普通なら落ち込んで鬱になっても良さそうな環境なのに打たれ強いと言うか良い意味で鈍感力が飛び抜けていると言うか、たくましいですね。
でも、本人が楽しく生きているのならOKですね!by 匿名希望-
これは実話?
好きですよ。とにかく笑える。これが実話であるのか真相が知りたいわ。
私も同業なので、大変な思いをして免許証を手にしたから。
しかし、壮絶すぎ。by くまりゅう-
沖田先生の話はクスッと笑えてとても好きです。本当は辛いことがたくさんあったとおもいますが、それをこうしてステキな漫画にできること尊敬します。
ビックリ
漫画家になる前は、随分とハードな生活を送っていたのですね。でも、明るく前向きな生き方、好感もてました
by 別マ-