みんなのレビューと感想「プリティー・グッド」(ネタバレ非表示)
懐かしい!
ひなこちゃんもかわいいけど、シラユリの凛とした表情が好き!
大人になって読むと、リョウ18歳でこんな企業動かすとかありえん!と思うけど、子供の頃読んでいた当時の自分は18歳ってなんでもできそうに思えていたんだなーとしみじみ。。。by At10- 0
ひうらさとるさんのマンガが好きだったので、こちらも気になりお試しに読みました。好きだった頃の懐かしい画風で、もっと読みたいと思いました。
by 名無しのななこちゃん- 0
お洒落
お洒落やファッション、あの時代によくあったお洒落系の漫画です。こういった類のものが好きな方にはオススメです。
by aiko★- 0
ファッションの漫画
ひうらさとるの本はほぼ全部読んでいます!一番好きなシーンは、洋服屋さんにつれていかれて、うまくコーディネイトできなくてやぶけてしまって。思い切って切ったり手を加えてお洒落な服にしてしまうところです。ああいう描写、ワクワクします!
成長物語
子供のころ読んで、デザイナーに憧れました。突出した才能の目の当たりにすると、どんな地位にいてもどんどん自分がだめに思えてくる。それぞれの焦りも葛藤が面白かった。
懐かしい!こんなの出してくれるなんてありがたい!デザイナーに憧れたなあ。今見てもかわいい、おもしろいです。
2人の女の子戦い
小さな頃私も、お洋服の絵を書いたりしてデザイナーを夢見ていたので、すごく夢中で読んでました!2人の女の子のデザイナー対決!イケメンの取り合い??楽しいのでおすすめです
なつかしかった!
なかよしという雑誌で読んでいました。懐かしくなり、つい購読してしまいました。この作者の画風はオシャレっぽくて好きです。また脇役も面白い。中学生の女の子がひょんなことからデザイナーになり、活躍。同時に恋に友情に色々あり、少女漫画!って感じです。
同じコマがいくつか続いたりで少し読みづらかったけど、まあ満足です。by 青唐辛子- 0
リアルタイムで
なかよしで読んでて。結構好きだったのに、すぐ終わって悲しかったのを覚えています。今読んでもおしゃれでいいのに!小学生より上向きなら良かったのかも。
服
うおー、懐かしすぎるー。(⌒▽⌒)連載当時、リアルタイムで読んでおりましたわ、このマンガ。デザイナーのお話です!
by 存在と時間- 0