みんなのレビューと感想「CITY」(ネタバレ非表示)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
      5.0 すごくおすすめギャグ的な要素の中にもどこか懐かしい雰囲気があってとても面白かった
 アニメも始まったのでそちらもぜひおすすめ-

0 0

5.0 あはは世界観がすごくて笑 なんかイライラしてた日や何かで落ち込んだ日に読むと不思議とそれらがリセットされてしまうという不思議な面白すぎる作品ですね。だいぶ助けられたので世界観に入り込んで読むのがオススメです! by きーよーん-

0 0

5.0 日常から飛んで来ましたがこれもいい
 やはりコメディを書くとピカイチ面白いですね!
 絵のタッチも好きです!by 朝倉由夢-

0 0

5.0 可愛い日常でみてました。どうしてこんなくだらないのが懐かしく思えるのでしょうか笑笑イラストも可愛く大好きです
 !by たか1014-

0 0

5.0 あらゐけいいちさんの日常が大好きで、CITYも読んでみました。
 この、フフってなるシュールさと絵の可愛さにまたハマりました。
 たくさんの登場人物が同時進行でわちゃわちゃしたり意外な繋がりがあったりするのが楽しいです。
 もつ煮グラタンを食べてみたい笑by 匿名希望-

0 0

5.0 シュールな世界、、、?読んでいる間も読み終わった後も、別世界の感覚が抜けず、不思議な感じ。とりあえずおもしろい。 -

0 0

5.0 日常のファンで、日常の最終回を迎えてからズルズルと未練がありCITYを読む気にはなれなかったのですが…
 そんなことを忘れさせるくらい楽しませてもらいました笑笑by 匿名希望-

0 0

5.0 日常が大好きで、同じ作家さんのマンガを読んでみたいと思っていたところ、このマンガを発見!
 とりあえずお試し分だけ読んでみました。
 話はまだよく分かりませんが、相変わらず絵がかわいくて、続きを読んでみたいと思いました。by 匿名希望-

0 0

5.0 安定の面白さあらいけいいちワールドさく裂です。
 日常で好きになってから暇つぶしにもってこいの作品です。
 個人的に大家のオババが好きです。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い日常が好きだったので、こちらも読もうかずっと考えていましたが、なかなかタイミングがなくいました。もっと早く読めばよかったです。 by 匿名希望-