みんなのレビューと感想「ムカつく同僚と閉じ込められました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がいい

絵が好みで最初のお話を購入したところ、気になって全部読みたくなりました!筋肉の感じも好きだし、内容もキュンとします

カラダの相性って

ある意味、気持ち入っただけで感じ方、違うよねー
    誰としてもある程度の性欲は満たされるのかもしれないけど
    心が満たされない。
    それに気付いて欲しいな

続編待ってました!!
    この作者さんは短編が多いのでまさか続きが出るとは思ってなくてうれしいー( 〃▽〃)
    表情とかエッチシーンもたまりません!!

シリーズで

だんだん近づいていく2人にドキドキ。エッチメインな感じですが、完結編まで読むと攻めのツンデレ?ぶりにちょっとキュンです。絵がきれいです。

うーんモヤモヤ。早く素直になっちゃいなよーってカンジ。次あたりでくっつきそうかな。にしても、エレベーターにカメラついてるのでは…と余計な心配してしまうw

んー

悪くないとは思うのですが、個人的にそう言う状況でガッツリ本番までするかって言う現実的な部分でちょっと感情移入出来ないので少し残念な感じ…でもそれだけ攻めの気持ちの強さが出てると思うのでそこは楽しめました。

よき

二人の甘々な激エロエッチが見たいです!
    早くくっついて欲しい🥰🥰読んででまだかまだかと思っています(笑)

最高

絵はそこまで上手くないけど、表情や描写がうまい。短くて読みやすいし、無駄がない。もう、はやく付き合えよ!と突っ込みたくなる終わり方も最高。

スーツの2人がエレベーターでエッチするのってすっごいエロいと思うっ!!
    しかも片方はずっと好きだったなんて応援したくなる!

焦らしますね

ムカつく同僚と、ふとしたハプニングで関係持ってしまって、それが予想外に良くて…また毎日顔合わせてるのに何もなかったら…そりゃあ焦れますよね。