みんなのレビューと感想「ムカつく同僚と閉じ込められました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
おすすめ
面白いです。シリーズ2話目でどのシリーズも2話しかないけど、サクサク読めて面白いし、展開もドキドキです。
話が短いので購入してみました。面白かったです。続きもあるみたいなのてわ購入してみようかなぁと思える話でした。
by harutann- 0
シリーズ!
3本セットのシリーズで一気に読みました。
お互い嫌がってるとはいっても、気になる存在であるから、やることやってしまう。笑
そういうの大好きです。by 匿名希望- 0
まさかの続編。
2話しかないけど気持ちが傾いていく感じがいい。ほぼほぼ完落ちな気はするけど。
更なる続編待ってます。by 匿名希望- 0
サクサク
サクサク読める短編。前話から読むのがおすすめです。短いけど読み応えもあるし、次のお話もつい読んでしまう!
by ろーすとびーふ- 0
やったあとにスンとした顔になってるのじわるwあの日からお前としか寝てない言葉にキャーキャーしました(^ω^)
by サスケ氏- 0
このシリーズ面白いですよー。
3話中二番目です。偶然にもエレベーターに閉じ込められます。
エレベーターが止まることも、2人きりになることもレアだと思いますが、そこは漫画。
2話充実です。by ゆめもん- 0
前作が面白かったのでこちらも購入して読みました!2人の関係が、ちょっと進んだかな…?どっちもなかなか素直になれない感じがもどかしいです!早くくっついて欲しいな(o^^o)エロしっかりめで読み応えあります♡
やっぱり。。。
やっぱり2人は面白いが成瀬の遅刻回数やばいよ(笑)
しかもまた違う人との約束してたけど加賀見さん嫉妬が垣間見れた(*´꒳`* )
しかも、あの日からお前とは。。。のセリフが恥ずかしかった( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)by 匿名希望- 0
作家さん買いしました。絵が綺麗でイケメン。二人とも色気があるしどう見ても両思いなのに素直になれない感じがキュンキュンしました。