みんなのレビューと感想「ムカつく同僚と閉じ込められました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エレベーターのスリル

立ちながらのエチ+どのくらいだかもわからない時間制限
    なのにいつも通りエロくて、最後までしちゃう2人はお互いしか見えてないんでしょうね

シリーズ2段目。またまたエッチ満載の読みごたえありの作品。2人の気持ちが少しづつ近づいてきているのを感じることができ2話の短編なのに読みごたえがあった。

続きです!

前回は身体の関係になってしまって、意識しながらも進展なし。そこにエレベーターに閉じ込められてしまう、、どうにも戸惑っている、というところです!

焦らしますね

ムカつく同僚と、ふとしたハプニングで関係持ってしまって、それが予想外に良くて…また毎日顔合わせてるのに何もなかったら…そりゃあ焦れますよね。

ヤバい❤️

2話ずつのシリーズなのに、きゅんとエロが必ずヤバいくらいあるの❤️
    よくある設定での2作目ですが、前作同様一味違います

ハマります

めちゃくちゃ良い❗これで終わりは絶対イヤだ(笑)絶対に続きが読みたいです。続きを…イチャイチャしてる二人がみたいです。

きゃー!

エレベーターですか!攻めの最後のセリフに何だかキューンときました♡♡
    2話ずつなのに、なんだろう綺麗に話をまとめられていて読みやすいです!

いやー、あの好きって気持ちを隠して受けを抱いている攻めの切ない顔。あれは心臓をえぐる作用があるようで、苦しくてキュンキュンした。はやくひっついて!

最高です。

男性同士の恋愛、大好きです。
    2人ともイケメンで、目の保養になります。
    つきあいそうな感じがするので、楽しみです。

シリーズ化!

待ってました!続編です!
    エレベーターに閉じ込められるという、王道の展開でしたが、楽しんで読むことができました!

by 一味