みんなのレビューと感想「お金がない!ない!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

これだけ?

無料部分を読んで、ラストの5話だけ購入しましたが、50ポイントも取るのに、このボリューム?正直がっかりです。

内容は薄い感じ

底辺レベルの話かな…でも実際にいるんだろうな、こんな家庭環境の人って。子供がかわいそすぎ。自分より不幸あるのかなって人は読んでみたら面白いかも。

う~ん

う~んって内容です。
    色々と突っ込みどころは満載ですが、内容はペラペラ。
    自分より下がいると安心する人向けの感じなんだよね

期待外れ

1話ごとの話も短いし、ポイント消費が勿体ないので途中で読むのをやめました。
    子どもがすごく可哀想だし父親も最低だし…読んでて気分悪くなりました
    試し読みで2話目くらいまでは読めるから、読む方は3話目からでもいいかも知れません

おもしろすぎて、続きが読みたいです。楽しみにしてます。

最悪

甲斐性無しの亭主に悩まされ挙げ句にトドメを刺され悲惨な奧さんなんですがこちらも人間性に問題あったり経済観念が希薄だったりで心底同情出来ませんね
    必死にやりくりする描写が凄まじいんですが違いだろって
    救いも全くないラストも残念です

子供が可哀相…

お金に困った事が有る私としては、他人事ではないお話。悪いことは重なるんですよね。子供を施設に入れるとかして、子供だけでも何とかしてラストにして欲しかった。可愛い女の子なだけに、可哀相すぎます。

とにかくこどもがかわいそうで仕方なかった。父親も最低。
    ラストもあっけないというかまだ続きがありそうな…スッキリしない感じで納得いきませんでした。

結局

結局ダラダラした感じのストーリーで
    これで終わり?って感じのラストでした。
    まだ続きそうな感じに終わったので
    あまり面白みがなかったです、
    お金がない=ついてない=運がないって言う感じでした。

う~ん

子供がかわいそうです。
    あり得ない。
    父親も最悪ですが、同じ母親として子供にはあんな事させたりさせたくない