みんなのレビューと感想「ハニーウルフ、カムヒアー。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ドキドキします!
イラストがとても好みで読んでみました!
ストーリーがキュンキュンして
狼な彼っていいなと思いました!
思わず一気に読んでしまいました!by 匿名希望- 0
一途でド直球なところが素晴らしいです!あんな年下がいたら惚れるかも。母性本能くすぐられて応援しちゃいます。
少女漫画っぽくてエロは少なめだけど、年下男子が可愛くてきゅんきゅん♡
絵もTL漫画だとやたらと巨乳な女の子が多いのに、こちらはやや雑さはあるもののナチュラルな感じで好感です。by 匿名希望- 1
純粋に読んでて面白かった。ヒーローが強面な感じも良いですね。
by オッシッシ- 0
誰が主役?
親友の好きな人と付き合っておきながら
親友の彼氏殴るとかあり得ない
ここまで来たら偽善者 コウくんあまりに幼すぎて本当に社会人ですか?
主人公を好きになる意味も動機も単純すぎるわ 単なる中学生のただヤリたい盛りのようにしかみえません。おまけにセリフも少ないし会社で襲うって有り得ない、、土方からいきなり事務職?コウくんのことがあまりにわからなくて主人公がフリーターと失恋を紛らわすために付き合って?るようにしか感じ取れません。
言葉使いも中学生のようで。けど一番嫌いなのはさえじまですね。コウくんが萌恵に惚れないように見張るとか、まあそれで惚れたらまた違う意味で見物ですがby ナイくん- 0
可愛かった!
結局ポイント追加して全部読み。
ほのぼの。
愛が溢れてました(^_^)
また次の作品にも期待!by 匿名希望- 0
応援したくなる
男の子の一生懸命な姿は好感もてる。あんなストレートに告白されたい。主人公が好きだった上司のアホさに呆れます。
ほほえましい
これはシリーズ化しても良いと思うな!
キャラも立ってるし!
何より微笑ましく、エロく、絵がかわいい。
文句なし!by 匿名希望- 0
かわいい!
わんこ系年下男子さいこー!!
ちょっと目つきが悪くて無愛想なのもまた良いっ!
絵もキレイで読みやすいです!by 匿名希望- 0
女の子二人のそれぞれの目線から見た物語、どちらも面白かったです!女の子だけでなく、男性側からしてもあるあるというか、共感できる部分が見られて何だかとてもリアルな感情になりました。個人的にこうくんの顔と性格がツボです(笑)