みんなのレビューと感想「ハニーウルフ、カムヒアー。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

添島が、

ちょっとイヤな奴だけど、ま、いいや。エロシーンもいつも通り充実してたし、人物設定もいつも通り面白いし、本当は☆5つだけど、添島がなんかムカつくので(笑)☆一つ減らします!

すてき

大人な部分と子供っぽいとこらが、すてきです。狼少年みたい(笑)友達との関係もギクシャクしなくて良かった。

めっちゃおもしろーい!絵が可愛い!話もすきなのでこれからも読みます!早く次の更新してくれないかなー!

かわいい

藍&光太郎がひたすらカワイイ。なんでしょうか、この応援したくなる感じ。カワイイ二人に癒やされました。

光太郎くんの真っ直ぐさや、行動力は嫌味がなくて応援したくなる!
    主人公も失恋したけどいい人に好きになってよかったなーと思えた。

尻尾が見える(笑)

表情はちょっと読みずらい年下くんの突進して行く姿が可愛くて尻尾が見えてきます(笑)
    あぁ、好きなんだな、尻尾ブンブン振ってるなっていうのがとっても可愛い!
    私は最初のカップルのお話の方が好きなので付き合った後の姿ももっと沢山見たかったです^^

今年見た漫画で1番良かったかもしれないです!
    悪者を作らない感じ素敵です!
    絵も見やすくて可愛かったです!

やっぱり

片思いしている人をそれを知っている親友に奪われたらやっぱり無理かな。想ってくれる人がいたとしても個人的に友達ではいられない

お互いの優しさがじんわり来ていい!のにベッドの中ではちゃんとエロくていい!
    個人的には一志のイタさ加減も面白くて好きです。

読みやすい

読みやすい!web漫画らしい!
    vol1が表紙絵の2人の話で、vol2が女の子の友人と上司の馴れ初め(?)話なので、私的にはvol1だけで良かったかも!
    まぁついでに2も買って読んだ!って感じです。いいお話ですよー!さっぱりしてて