みんなのレビューと感想「ハニーウルフ、カムヒアー。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
二組のカップルのお話でしたが、どちらもとても可愛かったです!添島さんの、職場では凄く頼り甲斐があるのに、プライベートだと若干変態っぽいところがツボでした。犬っぽいコウくんがオオカミになるところも良いです。
日生先生の漫画はどれを読んでも殆ど外れがないので安心して読めますよーオススメです♪by あかりん♪- 3
外れなし!
作家さん買いでーす!
藍バージョンともえバージョンがあって楽しめました🎵
個人的にはもえバージョンの方が好きかな。by なかなかさん- 1
可愛い
2つの話が主人公で違って違う方向から見れるのが新鮮にかんじました!
主人公と男の子のうぶさがかわいい!by もちもちきこ- 0
ありえない
親友の好きな人と付き合うなんてありえない。同じ職場で会う機会があり、自分も好きになったんならともかく、告られたからって、無いね。「ゴメン。付き合う事になった」?無いわ〜〜
その癖、違う男のことで心配してるフリをするなんてサイテー。
2話まで読んで不愉快でやめました。by ☆Avicii☆- 1
かわいらしくて、とてもおもしろかった。 キュンキュンできました
後輩わんこくん可愛いすぎで飼いたくなりました(T_T)
わんこタイプの愛情表現の描写が素敵でした。
絵もストーリーもとても良かったですby 匿名希望- 0
可愛い2人♡
とっても可愛いくて、そこそこキュンキュンできるお話でした!
かわいい!
『イヤなヒト』が出て来ないストーリーです。基本的にみんないいヒト。トントン拍子にお話が進むのですが、自然に読めました。
この作者さんの絵もストーリーも大好きです。どのキャラクターもかわいくて憎めなくてっていうところも
読んでいて後味が悪くならなくていいです。年下、かわいかったです!by 匿名希望- 0
作者買いです
過去作からずっと読んでます♪
この作者さんのキャラはみんなそれぞれ魅力的で、脇キャラのストーリーも気になるー!と思うとスピンオフもしっかりあって満足感が高いです。
今回もしっかり課長と親友のお話が読めて楽しめました
主題の主人公藍ちゃんもとてもいい子で癒やされました♪by わらびぃ- 0