みんなのレビューと感想「15センチの関係~SEXから病まで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

勉強になる
女性の体の悩みを相談できるクリニックって貴重ですね。私も若い時に疑問や悩みがありました。その時にこの本に出会ってたら参考になったらと思います。
前向きになれる
これから迎えるであろう閉経、更年期障害、今あるPMS等にとにかく暗くならずに前向きになれる漫画でした。
主人公の様な女医さんには出会えないと思いますが、この漫画は家に置いておきたいと思うような漫画です。
未来の事を考え、老い、病気色々考えて暗くなりがちの時に読みたいです。
とても明るくスッキリします。
内容も3話程で毎回完結するので気になった話だけでも読めるので良いです。by ジェラトーニさん-
あたたかい
あたたかい家庭。
あたたかい彼。
話し合える空間。
すごく素敵。素直に正直に話し合える人がいるってこと。by 匿名希望-
120点満点の旦那様
女性の体のことをこんなにわかってくれる旦那様は、希でしょう!
女性ならではの辛い体のことを話せて、理解してくれて和らげることを考えて実行してくれるなんて!
バッチリと相性のいい夫婦なんだなぁ!と羨ましい☺️by ニャンキュウ-
なんでも話せるパートナーがいる事は本当に有難いですね。
なかなかデリケートな内容でも絵が綺麗でテンポもいいから読み進めてしまう。by 匿名希望-
こんな女医さんいたらなぁ
婦人科系弱くてタイムリーに通院してます。生理の時は大体寝てます。
生理休暇が本当にあったらいいのにと思うほど。
そしてふーちゃんの旦那さんも理解をしてくれて羨ましい。スウィーツからお風呂からマッサージからこんなに至れりつくせりな旦那さんはいないし!こんな女医さんいたら即相談しに行きたいなぁと思いました。by 匿名希望-
素晴らしい!
ふーちゃんとハルちゃん夫婦の思いやり!!無料分のみ読みましたが、この作者さんの目線やメッセージが素晴らしいと思いました!!
こんな風に何でも相談できる婦人科の先生が近くにいたらなぁ、と思います。
なかなか人には話出来ないし、親身になって解決出来るように話をしてくれる医者ってなかなかいないですよねーby 匿名希望-
女性は読んで欲しい!
婦人科やレディースクリニックに行くのは気が引ける人もいると思うのですが、この漫画は勉強になります。旦那様がイケメンすぎて羨ましいです(笑)
by ちきゃな-
すごい!男性も女性も、みんなに読んでもらいたい作品です!!
こんなステキな先生に現実で出会えたら良いなぁ。by 匿名希望-