みんなのレビューと感想「15センチの関係~SEXから病まで」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

まずまず

つかみはおもしろいです。内容も女性にありがちな悩みを取り上げてくれてるので共感しやすいと思います。絵がもう少し上手なら尚いいです。

誰にも言えない悩み

こういう話って誰かに言えないので、わかりやすく説明してくれてすごく納得できました!絵もかわいくて読みやすいです♪

絵はあまり好みではないのですが
    おもしろいです。女性には恥ずかしくて言えない悩み、男性も読んで欲しいな〜

序章が

本題に入るまでが長い〜〜( ;∀;)
    すごく良い先生だから、悩める患者さんを導いてくれる部分を読みたいのに、ちょいちょい脱線する。
    でも良い作品だと思います♪

素敵

素敵理想な夫婦ですね。二三香先生すてき。女性の切実な悩みを理解してくれて心強い、救われますね。身近にいてほしいですね。

15センチの関係 タイトルが素敵ですね。
    自分の大切な身体なのに、性に関わる事はなかなか言い出しにくいです。
    こんな先生が診てくれたら婦人科も内科と同じように気軽に行けるのになぁ

題名が気になって

題名が気になってお試しを読んだんですが、女性目線の始まりでとても興味が惹かれました。
    続きを読みたいと思い購入しました。

ストーリー重視

絵はあまり好みではありませんが、ストーリーはかなりしっかりしてます。題名から見てどんなものかと思いましたが、ほっこりします。僕的には程々の評価ですが、高評価も納得かな。

旦那、彼氏とも読みたい作品です。是非特に若い子は知っておいてほしい知識がたくさん書いてあり、教科書よりも分かりやすい漫画というイメージ。

絵は好きじゃないけど、考え方は好きです。
    ただ、実際にはこんな先生いないし、婦人科は腹立つ先生の方が多い。
    もっとこんな先生が増えればいいなと思うので、先生が見るべき漫画だと思う。