みんなのレビューと感想「荒ぶる季節の乙女どもよ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

自分が同年代の時の事を思い出しました。
    思春期になると気になるものですよね(笑)
    出てくるキャラクターは可愛くて、みんなそれぞれ違った可愛さがあり良かったです!
    これは単行本を買って読みたい!

なんか。

幼馴染と仲良くしたいけど。仲良くできない。
    なんか切なくなるところもありますが、何故か元気の出る漫画です!
    話のもっていきかたが上手で、1つまた1つと読み進めていきたくなる漫画です!

by 愛康

あ、これ少年漫画のくくりなんだ(笑)
    そーか~主人公たち女の子だけど10代の「性」がテーマだし、微妙というか絶妙なとこだな!
    主人公と幼なじみの関係性、関係の変化、最終的な結論が好きです。

ほわんとした雰囲気

ほわんとした雰囲気の絵が好きです。
    無料分だけ読ませていただきました。
    課金して続きを読みたいとは思わなかったです。
    それぞれのキャラクターも個性がありそうなのですが。。

ウブな若い女の子が○ックスについて過敏に反応し悩むお話。そんなときもあったそうな(;´д`)、とにかくオーバーな感じがおもしろい。ついでに、幼馴染との恋?の行方がきになる。

ストーリーに絡んでいる登場人物が絡み合っている。
    始めはとても面白くて、どんどん読み続けていったが途中からなんだか話の雰囲気が変わってきて、私は読むのをやめてしまった…残念

思春期を思い出す

気になって仕方ない、思春期の女子の描写がうまく描かれてると思います。
    文章だけで、想像だけで、、きゃーきゃーしてた頃を懐かしく思い出させる作品だなと思いました。

女の子たちがみんな可愛い!!主人公と幼馴染の関係も、これからどうなっていくか楽しみです。私も学生の時は本ばっかり読んでたけど、こんな楽しそうな部活はなかったので羨ましいです笑

文化系女子

体育会系的には、ついつい流してしまいそうな心の機微をすくい取って、漫画なんですけど、純文学的な物語は、よく練られているし、読み応えがありました。続きが楽しみです。

ありきたりな設定なんのですが、内容が面白くツヅケテ読んでしまいました。絵も好みでいいですね。少し不自然な展開が早すぎるところもありますが、早く続きを読みたいです。