みんなのレビューと感想「荒ぶる季節の乙女どもよ。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

共感出来る

思春期の時の性への関心の持ち方や好きな人なのに気づかない気持ちだっりすごく共感出来て懐かしいな〜とほんと早く続きがよみたくなる漫画です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

可愛い

絵が可愛くて気に入りました。
    若くていいな〜もっと楽しめばよかったな〜と学生時代を思い出します。
    続きが気になるので、購入。

絵も可愛らしくておもしろいです。主人公だけじゃなくて登場人物ひとりひとりも魅力的で次が気になります。

ありきたりな設定なんのですが、内容が面白くツヅケテ読んでしまいました。絵も好みでいいですね。少し不自然な展開が早すぎるところもありますが、早く続きを読みたいです。

私は好きだな。

そうそう、こんな時代あったなぁ。
    まぁこんな青春してないけども。
    ふふっとなんかなる作品ですね。
    配信分全部読んでしまった。

人物

一人一人が可愛いので、読んでいても飽きません。
    幼なじみの設定も、今後の展開が楽しみで続きを購入して読んでいます!

絵も可愛らしくておもしろい。主人公だけじゃなくて登場人物ひとりひとりも魅力的で次がきになる漫画。オススメです

泉くん

すき。湘南コミックがすきなので読んで見たら、ん?少年なの?と感じたけど。これからどうなっていくのか、楽しみになる漫画。

無料を読んでその後一気に全部読みました。誰にでもある思春期の性に対する考えやクラスメイトの発言などありがちな感じの話しが幼なじみの恋愛とからめてある内容です。早く続きが読みたいです。

可愛い💕

広告見てそのまま無料分を読みましたが絵が可愛いですね。高校生の頃の自分の事とか思い出してしまった。あの頃はこんな風に友達と色々語ってたなぁ。幼馴染であんなカッコイイとどんななのかなぁ?
    これからの展開が楽しみ。
    ポイントが入ったら買いますね!