みんなのレビューと感想「荒ぶる季節の乙女どもよ。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

341 - 350件目/全1,085件

可愛いです。

無料の二話だけ読みました。絵はとっても可愛くて、どの子もみんなキュートです。ただ、エロはないのでそちらを求める方は残念です‥笑
    (3話以降は読んでないので、どうか分かりませんが‥)
    ストーリーは奇抜ではありませんが、ホッコリしていておもしろそうです。

ちなみに絵は可愛いのですが、若干の目がチカチカした感じになる気がしますw

女子達の思春期

面白いです。
    読んでいて自分も思春期にこんなこと思ってたなぁ…と思い当たるところが幾つかあり何となく懐かしかったり。
    先生の作品は「それでも君が好き」を読んだことがありますが、男性目線で登場する女性達が報われない青春の傷を見ている感じでしたが、こちらの作品は性の壁にぶち当たる女子高生の姿をコミカルかつ真面目に描いているので明るい気持ちで読めます。これからの展開が楽しみな作品です。

初々しい

よい話しです。
    若いなぁって感じですが登場人物それぞれ魅力的で個性があって。
    泉くんも可愛くて性格も魅力的。
    これから先どうなるのか気になってしまいます。和紗とうまくいってもらいたいな。
    初々しくて微笑ましい作品です。
    が他の方々が言っているように線がガクガクしてるのがちょっと気になります。
    なんでだろう?
    絵は可愛くて好きです。他の少女漫画と違って登場人物がすごくティーンっぽくて可愛いです。

良き

思春期ならではの性への興味を良く捉えているなと思いました^^
    なんだかとっても可愛くて癒されます(笑)
    絵柄も可愛いです!

思春期特有の性への興味が、それぞれの視点から書かれていて、可愛らしいナー、懐かしいナーと、読んでます。

ついつい

自分の思春期の頃と重ねて読んでしまいました。
    こんなに可愛らしくはなかったけど、それでも気になるお年頃だったので、なんだか懐かしく甘酸っぱい気分に浸りました。
    思春期あるある、なのかな。
    女の子の個性がしっかり設定されていて、性の捉え方もそれぞれに描かれてて面白かったです。
    絵も可愛くて良かったです。

無料おためし版のみですが、甘酸っぱい感じです。
    これからの展開が気になってしまうので購入して見ます。

by 燈台

リアルさからは離れているが、残念な痛々しさが現実の青春という感じがして読んでいて少し苦しくなった。とりあえず部屋にはノックするべきである。

続きが楽しみ

絵がまずかわいい(♡˙︶˙♡)
    そして、エロス、思春期、赤裸々な感じも面白い。
    女の子たちのキャラもそれぞれ魅力的で今後の恋の進展が気になります!

好きです!

絵が好きです!思春期の時と重ねてみたりこの年でも読んでいると思わずうわぁ~恥ずかしいこれは!!と悶絶するシーンも(笑)続きが楽しみでやっと続話が配信されたので購入しようと思います(*´ω`*)