みんなのレビューと感想「荒ぶる季節の乙女どもよ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

121 - 130件目/全1,085件

幼馴染みのさえない男の子がイケメンに育つなんて羨ましい😄両思いになったあといろいろあってギクシャクしてしまったけど、最後はおさまるところにおさまってくれて安心しました。

あらすじを読んだときは青くさい感じとか猥雑な流れになったらイヤだなぁと思ったのですが、きれいな扉絵に惹かれて読み始めたらグイグイ先が気になって読み進めています。

登場する男性陣は男の子含めキモチ悪いと表現されることもありますが、分からないもの気になってしょうがないものに抱く感情がキモチ悪いのかと思ったり。
    テーマはテーマでもエロには流されず(今のところ2巻分まで読みました)恋の行方と彼女たちがどんな大人になっていくのかテーマに対してどんな結論とまではいかなくても、どんな考えを持つのか最後まで読みたいです。

ドキドキ

文芸部のタイプの違う子たちのお話。
    思春期女子の性への興味が、それぞれのタイプから描いている様子が、ジタバタドキドキしてきます!
    まだ途中なので、これからも読み進めていきます!

青春時代、みんながひっそり感じてた悩みや思いを、赤裸々に描いてくれているので、あーわかる!ってとこがたくさんありました。

通常の

通常の、普通の高校生
    それも、暗いイメージのある文芸部女子5名が主人公の話です。

ある一言「エスイバツ」という言葉で大きく振り回される部員達。

その振り回されっぷりに、かけがえのない高校生時代の悩みに悩んで、でも、その悩み方もひねくれておらず、1人1人が性格が素直で、すごく愛着が持てます。
    周りにいる大人達も素敵すぎるッ!!!(極2名はアウトですが....)

とりあえず、読んでみてください。

すごく共感される話でした。

くだらないようで、ちょっと重かったり切なかったりしました。
    絵がかわいいです。
    こんな青春したかったなー!!

前作に続き、面白い。絵がとても綺麗で思春期をうまく現してる。たしかにこんなに性に振り回されてたなーーってしみじみ思い出す。高校生ってそうゆう時期よね。ただ、女の子の顔がみんな同じかなーって気はするけど、、、

アニメで知りました。
    恋愛を通して成長していく登場人物たち。それぞれに葛藤や悩みがあり、共感できる部分があると思います。

最初は普通の読み物読んでるだけで、取り分け普通なのかなと思って読み始めた…
    が、今まで自分が読んだ文学系漫画の中でもかなり好きな作品です。
    絵はもちろん綺麗だけど、それぞれのキャラクターが個性的で、恋愛的なことも同じ学生の恋愛ものよりこっちのほうが感情移入しやすい。
    できれば最後まで見たい作品です。

荒ぶれ乙女たち

アニメを見てから漫画に入りました
    良い!すごく良い!
    女子(文芸拗らせてる)ってこんな感じよね!
    痛気持ち可愛い!