【ネタバレあり】ヒミツのレオくんのレビューと感想(2ページ目)

ヒミツのアイちゃんシリーズが大好きで、読んでみました。やっぱり、2人の絡み方とかが可愛くて好きです。

よかった。

ラブラブな二人がれお視点で見れておもしろかったです。素直な愛もすごくかわいい。溺愛したくなる気持ちもわかりますねー。

アイちゃん本編から来ました。

内容は良かったけど、あえて続編にするべき内容なのかと疑問。
    なので星ひとつマイナスです。

あとお話1話が短い!

あえて無料分つけなくても本編につければ良かったのでは?

残念です

ヒミツのアイちゃんを読んでいて、レオくんバージョンがあるのをたまたま知り読んでみました。アイちゃんバージョンの方を読んでないとストーリーが分からないと思うので注意が必要です。何年か経ったストーリー設定なはずなのにヒロインの女の子の髪型も言葉遣いも全く変わってなく男っぽいガサツなまま。もうちょっと女性らしくなってたらな〜…って思ってしまいました。

レオくんバージョン!!
    ひみつシリーズほんとにおもしろいです。
    アイちゃんはほんとに持ってたけど一気買いしたから他のシリーズがあるとは全然知らなかったー!
    ほんとにかおりさんの絵好きです!ストーリーも最高

1話で終わりだった…

アイちゃんと、レオ1話で終わりだったのは残念だけど、この二人大好きデス!長編で復活しつ欲しい!アイちゃんの男前キャラ最高!

山に行くはずが海に行くところとかすごいおもろいしアイちゃんとレオのラブラブなのが羨ましいしサイコーだと思う

続編かな?

ヒミツのアイちゃんの続編かな?2人とも大人な感じになってた。まだ本編も全部読んでないのにこっちを読んじゃったけど、相変わらず素敵でした!お互いを尊敬してて、とても愛おしく思ってる二人。ほんとに憧れる関係だなあ。短い番外編だけど、きゅんきゅん満点。お試しを読んでみて続きが気になったから購入したけど、その先はあんまりなくてちょっとだけがっかり。

勘違い

ちゃんと確認しなかった自分が悪いのですが、ヒミツのひろこちゃんの話とかぶってた。。(>_<)

話自体は面白いです!

ヒミツのあいちゃん見てた人は必見です‼️ただ1話しか配信してないのがちょっぴり残念です。早く続きでないかなー♬