みんなのレビューと感想「幼なじみに惚れ薬を飲ませてみました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

かわいい

夢見と大和。わかりやすいね〜。大和のヤキモチに気づかないなんて、純粋やね。
    幼なじみ歴が長いと、友情なのか恋なのかわかりなくいのかなぁ。

無料1話分でとりあえずタイトルのお話は完結かな?1話だけなので早足ですけど、まとまってると思います。
    相手の男の子と格差あるって事で女の子が地味女子設定だけど、普通に可愛い子なので不要な設定かも。格差なくても単に男の子がすごくモテる設定ってだけで良かったのでは。

💓

幼なじみだからこそできる恋!という感じで羨ましく思いました笑
    主人公の男の子の一言一言に振り回される女の子が可愛いと思いました

絵が可愛くて読みました
    こんなイケメンと幼馴染なんて羨ましいです
    かっこいい幼馴染にキュンキュンしました
    幼馴染欲しくなる

マンガならではの話かなと思います。惚れ薬を使うことは実際はないかな?惚れ薬を使って実る恋はマンガだけかな。

大和ちっさいときからイケメンすぎる
    夢美もかわいい。絵がすきです
    実際に惚れ薬あったら今すぐ好きな人に
    飲ませたい。

どれも胸キュンするものばかりでした。
    絵もとっても可愛かったです。

かわいいです

幼馴染に恋する女の子が、とっても可愛らしかったです。かっこいい、幼馴染、羨ましいですね。
    胸キュンですね。

不器用男子

主人公の作った惚れ薬に頼り、大和君が素直になったのが面白かったです。
    始めから、主人公のことが好きなのに、伝えられないもどかしさが、学生らしいなと思いました。
    幼なじみの恋、良いですね。

面白い🤣

面白い🤣けど、ちょっとだけ切ない感じ。でも好きすぎって、ここまでやるのはすごい。はじめて、この方の作品観ましたが絵が可愛くて、読みやすかった。このタイトルもなかなかよかった。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全21件