【ネタバレあり】愛しい君と、はじめてを。のレビューと感想(3ページ目)

短編集

初めの「愛しいきみと」と「脚」のが特におすすめです。
    初めのは恋愛経験のなさから不安になっちゃう女の子。
    最後のは意外性が好きな女の子。
    どっちも彼氏がクラスの人気者や学校一のイケメン。
    から愛されてます。

みくこと高崎良い感じです。あー高校共学だったらこんな感じだったのかなとただ、ただ、羨ましくなり、やり直したくなる物語です笑

短編でとても読みやすかったです。
    絵もかわいくて、ザ青春って感じでした。
    他の作品もおもしろいので是非。

短編

最初の3話だけ読みました。男女問わず人気の高崎くんとそんな彼と自分が釣り合うのか考えちゃうミクコ。モテ男が純朴な彼女に一途って鉄板だけどやっぱりいい!羨ましい!

絵も設定も好みなので長編で読みたかったなぁ。短編集ってことでかなりアッサリ終わってしまったのがとても残念。

でもピュアな恋愛漫画でえっちを致そうとしてる部分をほんの少しでも描かれてることってなかなか見かけないので?ドキッとしました。うん、やっぱりその部分含めて長編で読みたかった!

無料のお話を読んで絵がかわいくて、そこから続きのお話も読みました。
    恋愛偏差値の差がある相手とのお付き合い…
    めっちゃ気持ちわかります!!笑
    でも結局、『今』の相手がいちばん大好きで大事なのですよねー
    いいお話でした。

愛しい君と、はじめてを。3話読みました。みくこと高崎君のやりとりに、キュンキュンしっぱなしでした💕💕
    高崎君、イケメンで性格も良くてめっちゃ素敵です!

いいな~

まさに青春!いいですね!
    とてもかわいいふたりにほっこりさせられました。
    このあと、どんな恋愛になっていくのかな~と気になりました。

きゅんきゅんします!

ふたりのやり取りが初々しくて、初恋を思い出します 笑 最後の別れない!って素直に伝える彼がかっこ良かったです!彼女も不安になる気持ちを素直に言えないくらい好きなんだなぁと思いました!でも彼が別れたいって言わなくて良かった 笑 あそこで別れたいの展開だったら、3話で完結したら物足りなくなったので 笑 その後の二人もみたいです!

こーいう漫画家さんの絵が好きです。
    内容は、キュンキュン、ドキドキです。自分の昔を思い出しました。ありがとうございます