みんなのレビューと感想「童貞男子“女体化”開発生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女体化したビジュアルが可愛くてすごくいいです!
    担当の人もイケメン感があるし、見てて楽しい♪

体の描写も適度で好き!

みじかい

いつも更新楽しみにしてるのに、1話がとても短いので残念。女体化したコはかわいいので、もっと続きが気になるような進み方をしてほしい。現時点ではとくにラブもエロもないので、それ目当てなら期待外れかと。女体化ものの中ならかわいいし、女のコらしいから好きな方。男を取っ替え引っ替えでないところもいいと思う。進展希望。

女体化漫画にする必要性があるのか?

この漫画は流し読みする程度で良い代物。展開が読めてしまい非常に残念ながらつまらない、女性作家が描く女体化漫画とは主人公が余り魅力的でないのに相手がカッコいい男性とか都合良くて気持ち悪い。
    漫画家と担当という微妙な設定で強引に持ち込むスタンスが失礼過ぎる。
    男同士で割りきって体を預けられる筈がない最初から体の弛い女の子として設定する方が読みごたえある。

絵が好み!

ストーリーも良いですが、まず絵が好みです( ≧∀≦)ノ

流されすぎ…

なーんかいつもこの手の内容って女性化した主人公は必ず流されるしあまり自分をもってない…まぁ流されないとエッチな方向にはいかないのかもしれないけど。

男の心?

ひつようにエロいことしてるのになかなか先へ進んでいるようで進まない。早く心からおんなのこになってどっぷりと快楽に浸かってしまえばいいのにとヤキモキします。

絵がきれい

絵がきれいで読みやすいです。続きがとても気になります。ストーリもなかなかよいのでポイントに余裕がある人は是非に。

きゅんきゅんします!

まさか、二人とも、童貞でしたか!
    BL 好きの私には、半BL として楽しく読めます!
    恋したら、解けてしまうのか!?
    としたら、もろBL になるのか!?

by hiyo23

エロ漫画家と担当との恋。初めはお互い仕事の(経験を漫画に生かす)為だったのだけど、恋愛に変わってきてますね。そこへ力バカ?が加わり三角関係になってどうなるんだろうと気になってます!ちょっと不器用で優しい力バカか、力バカと漫画家さんの2人の関係を妄想したり、追っかけてしまう担当か。牛々餡子さんの漫画も気になるー。

新人漫画家が

にょた話にしては、主人公の精神が男子のままな気がします。
    たいてい相手に流されな中身が乙女になるのに!
    おしゃれに目覚め、アタフタするイケメン編集が面白い。