みんなのレビューと感想「エロティック×オフィス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者さん買い!
作者さん買い!なんですが、うーん…この方の場合、絶愛とか他のお話みたく、キャラ設定がぶっとんでいる(超お金持ち、王子様キャラ、姫など)ほうが魅力的だな、と。
絵が本当にお上手できれいだから、主人公が普通の会社員じゃ、逆に魅力が減ってしまうような…。
でも、本当に絵はきれいで、話もお上手なんですけどね。by なおとぴよ- 1
作家さん買いです。ストーリーが緻密で時間を忘れて読みふけってしまいます。主人公たちの心の描写がきちんと、書かれているし、読みやすいです。
この作者さんの絵はほんとうに、ていねいで好きな作者さんの一人です。エロも、たっぷりあって楽しめました。
絵がとてもキレイで大好きな作家さんです。とってもエロいけど主人公の流されやすさにイラッとします。ストーリーもマンネリ化してきて飽きてきちゃうかも…
エロくてきれい
絵がとてもきれいでエロいのですが、
主人公が流されやすく、話の先が読めてくる感じです。終わりが今ひとつ…by 匿名希望- 0
この作家さんは絵がきれいだしエロも多めなので他作品も読んでいます。この作品はさくさくと読みやすいです。
割と普通です
ちょっと特殊な環境のストーリーが多いですが、設定が普通に会社員なので余り飽きずに読める感じがします。話数が長くなり過ぎるとマンネリ化しそうな気もします
この作家さんの作品が大好きで試し読みしました。絵も内容もどちらも気に入ってます。この先の展開が気になるので絶対購入しようと思います。
うさ銀太郎さんの絵が好きで借りました。
婚約者は可哀想だけど,年下イケメンが素敵です。
さすがに絵も綺麗なので読みやすかったです。by 匿名希望- 1
作者買いですが、今までの作品がすばらしかったからか、いまいちです。。
エロいですけど、ストーリーは薄いです。場面も次々とかわっていく感じです。by 匿名希望- 1