みんなのレビューと感想「エロティック×オフィス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者買いです
他の話と比べるとスケールが小さいですが、話がサクサク進んでます。
絵は綺麗でエロイです。by 匿名希望- 0
二人から
求められるなんて幸せです!揺らぐ気持ちもわかりますが、きちんと誰を選ぶかはっきりさせて意志を貫いて欲しいです。
切ない関係
切ない複雑な関係のストーリー。気になるので読みます。作者さんの絵も綺麗で好きなので見入ってしまいます。
それはそれで
話の展開が緩やかで間延びしがちながら、この作者さんの構図やキャラ、全体が美しいのでまったくあきません。
二人の男性からってのがいい♪
みなさんのレビューを見させてもらいましたが、みんなこの作家さんが好きなんだってわかりました。
私も、この作家さんのファンになりました♪by shunkwbt1105- 0
わたしも物足りなかった笑
長編が壮大すぎて、
現実的で、サクサク読めて
というのが、、、。
やはり若干物足りないのは、この作者さんの長編にハマってしまったからかもしれませんね笑by 匿名希望- 0
作者さん買い
この作者さんファンタジーというかぶっとんだ設定が多いけど...笑
今回はオフィス系!いい!!
七海くん歪んでてもっと素直になればいいのにーと思うけど、これから変わってくんですかね。楽しみです。by 匿名希望- 0
やっぱりいい!
うさぎ作品は、強引男子がうり!
女性の憧れだぁ!!
絵もきれいだし、ほどよいエロさもあり見ごたえありです。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵は前から好きで、よく作品を読んでいたので新作が出てとても嬉しいです!!最終的に2人がくっついて本当に良かった!!
作家買いなのです。
これまでが日常を逸脱したお話が多かったせいか、個人的にはほんのちょっと物足りなく感じました。
でも、2人の男性の間で揺れ動く主人公の心情や、エロの表現はさすがだなぁと。
絵も綺麗なので、エッチ重視で読むならば満足できると思います。by 匿名希望- 0