みんなのレビューと感想「エロティック×オフィス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
めっちゃめっちゃ絵が好き!ストーリーもさちこう!いっつもたのしみにしてる作品のひとつです!(((o(*゚▽゚*)o)))♡(((o(*゚▽゚*)o)))♡
作者さん買いです
この作者さんは絵がきれいなのでいつも読ませて頂いてます。
この作品は短めなので、サクサク読めました。by 匿名希望- 0
作者買いです
とにかく絵が綺麗なのとエロいので、何作か前からずっと買ってます。
毎回エロは必ずあるので、そういうのが読みたい人にはオススメします。by 匿名希望- 0
主人公の男の子がとにかくかっこいいです!!きゅんきゅん間違いなしですよ!エロティっクシリーズ大好きです
作者買いです。
イラストが相変わらずの綺麗さ。
ストーリーがさくさく進むので読みやすかった反面もっと読みたい気もwby meme55- 0
うさ銀先生の作品は絵がとてもキレイで読みやすいです。
また、主人公の女の子の葛藤が、切なくて、ストーリーも毎回楽しませていただいてます。
こちらの作品も、そんな先生の魅力がつまってるんじゃないかなぁと。
長編の購入に迷われてる方は、
一度読んでみることをオススメします!by yuinya- 0
作者買いです♪
展開が早くん?となるところもありましたが、この作者さんにしては短めに完結しているので一気読みできました。by 匿名希望- 0
大好きな先生だけに、話が飛びすぎてたり、前後の展開が急すぎたりで、読みにくい&物足りなかったです。もう少し流れの良い展開&それぞれの心情が深く描かれていると読み易かったと思います。
作家さん買いです。女の子は可愛いしエッチだし好きな作家さんです。今回もなかなかきゅんとする感じのお話で・・展開が楽しみです。
みなさんがいうとおり、絵がきれいで読みやすいです。いつも購読させていただいてます。女性も男性もきれいです。