学生の頃読んだことがあり懐かしいなーと思ってまた読み始めました!
    サエの行動がいちいち腹立ってもどかしくてとても嫌いでした。

懐かしい!

昔読んでました!
    サエちゃんってほんとめちゃくちゃムカつくキャラですよね!!
    弱ってる時これほどまでにザマーミロってなかなか思わない笑

懐かしくなって読みました。ももちゃんが見た目によらず可愛かったり、可愛いさえが逆に腹黒でイライラするほどムカツクキャラで、いつも、主人公がさえにしてやられていてもどかしさを感じながら読むのが楽しかったです。最初には考えられなかったハッピーエンドに終わるし。とても好きな漫画です。

文句なしに面白いです

男の子がカッコいい!話もいい!絵もいい!主人公が見かけによらず、可愛いらしくて正直なマジメな子です。いじわるな八方美人に邪魔される度にイライラしました(笑)

主人公は見た目で損しているけど本当はすごくいい子。でも友人がヒドすぎる。可愛い顔して、友人ヅラして、とんでもない意地悪ばかりしてきて、しかも両思いの相手さえ、その意地悪に気づかず翻弄されて、、、読むの辛いときありました。

映画もみましたが
    やっぱりマンガが1番!!
    映画じゃ表すことの出来ない
    さえのいじわるとコメディのおもしろさは
    マンガで読んで笑うべき!笑

懐かしい

このマンガを初めて読んだのは中学生の頃だったと思います。ちょうどギャルに憧れていた頃。
    懐かしい気持ちでついつい読み始め、止まらず一気に読んでしまいました!

ちょっとイライラ

周りにいらっとくる。
    とーじだって、どうして信じてあげないんだろ?と、無料分だけ読みました。
    絵は好きです。

昔学生の頃にハマって読んでいたピーチガール♬とーじもかいりもそれぞれタイプは違うけどカッコよくて、さえにはイラッとするけどハマってました☆

こんな話だったんだ〜!!

タイトルだけ知ってて読んだことなかった。こんな話だったのかー。藤井みほなのギャルズのちょっと大人な感じくらいをイメージしてたら主人公のキャラクターが魅力的で引き込まれました。はまっちゃった!

全ての内容:全ての評価 791 - 800件目/全1,792件