みんなのレビューと感想「ピーチガール 新装版」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
かわゆい❤
ももちゃんの見た目とのギャップが本当に可愛いなぁ〜❤❤❤
さえちゃんみたいな女子って、実際いるよね。そんな個でも相手にしてる、ももちゃんの優しさもまた可愛い。by ovn- 0
めっちゃ懐かしい!!
高校生の時読んでたぁ!!
見つけた時は嬉しかったぁ!!!
また読んじゃいます。by ⭐トトロ⭐- 0
懐かしい‼︎
懐かしい‼︎学生時代に何度も読みました!恋愛が絡む友情って実際にもあるし、さえちゃんみたいな悪女はそうそういないと思うけど、ストーリーもいいしまた読みたくなる作品!
by 抹茶アイスさん- 0
なつかしい
昔、連載中のときに毎月楽しみに見てたマンガ!!もーーあの頃が思い出されて楽しい!
とーじは相変わらずカッコいいなぁ!今はさらにおばさん目線が相まって、かわいいなぁとも思うけど!by ボーイズまま- 0
ひっさしぶり読んだー懐かしい
単純に読みやすくて面白いけど…
昔なマンガだけに上下スローじゃなく読みづらいな〜^^;by 0047- 0
昔読んだけど、てか、マンガ本も持ってたけど、今読んでも面白いですね。さえの髪型が変だけど。ももばっかりモテるね
by あいややだいや- 0
桃ちゃんがさえに嫌がらせをされても、あっけらかんとして立ち向かっていく姿が好きでした。たださえの嫌がらせは巧妙すぎて、途中で読んでいるのが悲しくなるシーンもあります。ただ最終回は桃ちゃんがしあわせになってくれて嬉しかったです。
by ありぽー- 0
懐かしい〜
当時は上田美和先生の漫画にハマり、ほとんど持っていたと思います。どの作品もストーリーがのめり込んでしまうくらいに、イラッとしたり、キュンっとしたり、本当にハラハラ、ドキドキ読ませて頂きました。今も当時と同じ気持ちと懐かしさとで、読ませて頂いてます。
by らならちゃん- 0
この作品大好きです❤️イケイケガールに見えるけどほんとは全然そんな事ない女の子、とーじもカイリもちゃんと素敵なももちゃんをわかってるんだよね。
by くろにゃ〜- 0
好きだったなぁー
学生時代にめっちゃハマって読んでました
こんな高校生活送れなかったけど(笑)
サエみたいなおんなは実際にいるから厄介です
今読んでも楽しめる漫画ですby シロ男君- 0