昔読んでました。

そして今でも感想は変わりません。主人公イケメン2人の間でフラフラし過ぎ。さやよりも主人公のももにイライラする。何よりも作者の「私の考えた最強のヒロイン!」という意図が見えて相変わらずイライラしたので無料分少し読んでギブアップです。

懐かしいな、と思いつつ久々に。
    まずは無料分を。
    とにかくサエにムカつきますw
    みなさん言いますが、これはホントにひどい。ある意味サエのキャラが立ってるという事なのかもですが、とにかく嫌いですw
    信じないトージにもイライラしますが、改めてカイリがカッコいいかもと思いました★続きを読んでいきますー。

ちょっと古いけど王道!

時代背景がちょっと古い。そこを気にしなければ、2人のイケメンが現れたり、ライバルが邪魔してくる王道のラブストーリー。
    主人公が真っ直ぐで気持ち良い!
    ただこの作品はライバルがすっごく性格悪い女の子(さや )で、邪魔されている間はハラハラしますか、それを撃退するのがまたスカッとします。

ネタバレあり

さえが腐り過ぎてて一周回っておもしろい、最低過ぎるのだけどももはやクレイジーで怖いくらいだけど、、、

ももちゃんいい人すぎる感じしました。さえが悪いことしまくるのに、怒らないからどんどんエスカレートして行くと思います。好きな男の人までとられたりで。お笑い要素もあって、笑えるような、ところもありますね。

ももちゃんの正義感の強いところ尊敬します!!
    私だったらさえがムカついてムカついて絶対に関わらないようにするのにっっ!なんでそんなに優しくできるのーーっ怒💢って毎回思ってしまうのに。素晴らしい人間性ですね。

最高。

ももちゃんがとにかくかわいそうで、
    サエがぶっとびまくってます。
    とーじは腹が立つほど鈍感だし
    カイリはとにかくかっこ良い!
    スカッとさせてくれて本当に大好きな作品です。
    とーじもカイリも選べないんだけどやっぱりカイリ!

イライラ

モヤモヤムカムカしながらも、読んでしまう中毒性があります。どうか幸せな結末を迎えて欲しい…それまで読み続けます。

昔読んでいた作品です。
    色黒で遊んでる印象だけど思いやりがあって優しいもも、色白で清純な印象だけど人を陥れるのが大好きなさえ。
    さえのような女の子はたくさん居ると思いますが、陥れる事への情熱が強すぎてムカつくと同時におもしろいです。
    だけどやっぱりさえは嫌いで、常にイライラしながら読んでいました。笑

学生の頃めっちゃハマって読んでました。
    久しぶりに読んでみたらさえにムカッとくるのは当たり前だけれど、とーじにもイライラしてしまった。
    あの頃は一途でかっこいいと思ってたんだけどな。
    自分も歳をとったなぁと思って途中で読むのをやめてしまいました(^_^;)

全ての内容:全ての評価 651 - 660件目/全1,793件