ピーチガール 新装版
  • 2024/06/26 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

昔から大好きだった漫画!
    全巻持ってたけど
    久々に読んだらまたハマって
    見てしまってるー
    さえにむかつくし、
    とーじとはハラハラやし
    でも岡安とも~
    どんどん見たくなる漫画♪
    また読んでいきたいとおもいます(*^^*)

やっぱり最高‼

元水泳部で日焼けしてるから遊んでいそう…と、思われているももちゃん。
    本当はすごく純粋なのに。
    両思いなのにすれ違ってしまったり、分かりやすく邪魔する女がでてきたり、毎回ハラハラして、せつなくて全然飽きません。

とーじがとにかくカッコイイ!
    昔読んでた時からとーじがたまらなくカッコよくてキュンキュンだったけど、大人になって読み返したら!やっぱりカッコよかった!!!
    それと同じくらい、さえにはムカつきますね。でも、大人になってから読むとそんなワガママ最低女のさえでさえ、ももちゃんに対する嫉妬心等・・・わかってくると可愛くも感じる?かも。まぁー友達としてはホント最低だけど。

by Chamoro

全く別の作品から、この作品がオリジナルのようなレビューみてきました。
    さえが、ひどい女ですが、彼女の存在のおかげ?でカイリと付き合うようになったのは良かったのか?
    でも、トージも本当のことをももに言わないで、さえと付き合うふりなんて、ちょっとな~。
    絵は古いですが、内容は面白いです

大好き!

単行本全巻持っていましたが、何度かの引越しで売ってしまい久しぶりに読みました。
    やっぱりピーチガール大好きです!さえの性格はとてつもなく嫌ですが、それでも優しいももちゃんを尊敬!カイリみたいな男性現れないかな〜。

わかりやすい

わかりやすい展開で読みやすいです。こうだろうなーと思ったように展開されて行って、こういうテッパンのお話も読むの好きです。頑張り屋さんすぎる主人公とそれを見守る男の子がじわじわときます。
    わかりやすく、高校生ならなりたい関係だなと思ってます。

イライラ8割

高校生のときに面白いってみんなで回し読みをしていたなぁ、懐かしいー!!と読み返してみましたが、もう心がおばちゃんだからかときめきは全くなかった、、、。
    ちょっとしたところから本質を全く見抜けないとーじみたいなやつのどこがいいんだ?冷めきるわ、、などと余計なことばかり考えて楽しくときめけなくなっていました。

ただ、さえみたいな嫌な女ってのは学生だけでなく社会にでてもいたりするので、さえ絡みのイライラムカムカはどの世代も同じように感じるんじゃないかな。こういう奴いるいる!ムカつくー!けど読んじゃうー!ていう作品です。

親になってみてから読むと、クラスでのハブられが相当ヤバイ、半端ないイジメだな、、とビックリしました。カッターで水着切る、男らが頭おさえつけて土下座させる、、昔はなんとくの流れで読んでたはずが、今はそういった描写がとてつもなく苦しいですね、、

むなくそ!

さえがほんっとーにくそ!です笑。
    ももちゃんがいい子だしメンズ共がフラフラしてイマイチ信用出来ない...
    学生時代にハマりましたが、今思うと怖い作品だなって笑。
    かいりもとーじもいいやつだけどなんかたりない

なつかしい!

昔姉が買っていたので、借りて読んでいた!
    その時も読んでイライラして、一人でモヤモヤしていた記憶が…。
    新しくなっても、こんな感じか…と、さやにイライラ。それでも以前よりはマシな気が…まだ少ししか読んでないからかな。。
    はやく岡安とももちゃんには幸せになってほしい。

好きな作家さんです。
    絵のタッチもすごく綺麗で読みやすいなと思います。
    身体のバランスも良いのでカッコイイ男の子がたくさん登場します。
    もう少し年齢設定が上のストーリーも読んでみたいなと思います…。
    社会人恋愛などを

全ての内容:全ての評価 641 - 650件目/全1,793件