ピーチガール 新装版
  • 2024/06/26 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

不朽の名作と言う感じです。なぜ、主人公の女の子にイケメン2人が惹かれるのかその理由だけがいつまでも分かりませんが、ライバルの女の子は本当に見ていて腹が立つし、その子をやっつけると言うリベンジ激としてはとても面白い漫画です

ずっと前に通ってた美容室で読んでいたので懐かしく思いました。美容室では全部読み切れなかったので、いつか全巻読もうと思っていたので、いっきに購入して読みました!また読めて、読めなかったとこも読めて良かったです。

昔、めっっっちゃハマって、授業中にずっと読んでました!
    さえにはムカつかされました〜あんなムカつくやついるか!?笑
    ももの真っ直ぐな性格が気持ちよくて、かいりもカッコよくて♡切なくてやきもきさせる場面もあるけど、ハッピーエンドで幸せ♡

絵が綺麗。

色が 黒くて ギャル に 見られてしまう、もも。でも、心は 純水な 乙女なんです。
    ドータと 付き合いはじめますが、学校いち格好いい 浬も 気になります。
    わたしは 最近 連載されてます 続編から、読みはじめました。
    なんだか ハリケーンのように 恋を した浬と 不穏な 空気で 一体 どうなってしまうの?と 気になって 仕方が ありません。
    でも、絵が 美しくて 素晴らしいと思います。

ピーチガール

少女漫画ですが細かい設定にリアリティがあって素晴らしいと関心
    主人公が軽そうだと周りに誤解されているのですが、他の漫画だと他の漫画だと
    美人で身体も恵まれているんだけど「実はそんなことないんだよ」だけなのですが
    こちらは「どうしてそう見られてしまうのか」の設定まであるのでよりリアリティがあり主人公に共感が持てました
    その分友達のサエにかなりイライラします。
    そして、そのイライラはほぼ解消されることなく最後まで行きます
    サエがいっぱつキツめにやられるところがあったり良い人になればスッキリもできるのですが最後まで性根は腐っていてモヤモヤ、、、

全体的には楽しく読めますが
    友人関係で悩まれている方や自己主張が弱いことがコンプレックスな方等は気持ちよく読めないかも、、、

自分が学生の頃はまってました。続きはいったいどうなったのかなと思って、今回完読しました。細かいところまで考えられた素晴らしい作品だと思います。学生のころは、サエにイライラして、読むのをやめましたが、大人になった今、サクっと読めました 笑

メディア化もされて話題になってましたね。
    新装する前の元祖が登場した当時も、女子がこぞって読んでました。
    モモ、トージ、カイリ、サエの一挙一動にキャーキャー言っていたものです!
    新装版、ますます楽しみに読んでみたいです!

懐かしい!
    学生の頃読んでいました。
    今新しいのが出ていると聞いて、最初から読み始めています!

大人になって読んでも、さえはやっぱりイライラムカムカする性格ですね。
    長話なので続きが気になりますが、楽しみに読み進めていきたいです。

20代後半ですが、学生のころめちゃくちゃ流行りました!今あたらしいのがでてると聞いて読み直してます。
    ほんとおもしろいし、絵もキレイ。
    昔はカイリが好きでしたが、いま思うとトージ派です。続きを読むのがたのしみ。

懐かしの

懐かしのマンガを見つけて読みました!
    サエ有り得ないけど、そこがまた面白い!
    あんな風に性格悪い子現実にはいないでしょーって思うけど、最後はサエもの本性を暴いてくれてスッキリ!やきもきするけど、そこが面白いマンガです。

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全1,793件